Опубликовано: 16 дек 2012 Чем горжусь. В браке больше 30 лет. Горжусь его честностью, человечностью,любовью ко мне, детям и внукам. Горжусь умом - закончил мехмат Киевского университета. Преподавал всю жизнь математику и репетировал. Горжусь его отношением к своим и моим родителям. Горжусь его способностью держать слово.Горжусь умением поддержать меня в трудную минуту. Горжусь тем, что он правдив. Вообщем еще много можно перечислять о нем и гордиться. Я сама бухгалтер и никогда не ставила финансовые отношения во главу угла. Есть у него подработка - он репетирует и делает контрольные и курсовые. Есть у меня - я веду отчетность в нескольких местах. И все в общий котел семьи. Вот где-то так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Ну вы ж спрашиваете, не жалко ли денег на еду, обувь, косметику? как подтекст можно прочитать"почему врачу жалко" [+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 О..А я смотрю...И думаю,а вдруг там где-то нолик должен быть..))у,мало ли..пропустили,может..))Нет?:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 я тоже нолик искала или хотя бы приписку "евро", но нет. маэмо те, шо маэмо (((( жаль, что страна не любит своих граждан. очень жаль.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Я. Люблю безмерно и горжусь)))) но он очень молодой еще, уверена, все впереди)) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Нет подтекста такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Хочу миллион на НГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Супер, одна из самых благородных и мужественных профессий, ИМХО () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 не все кто берет-толковые и не все кидаются лечиться платно[+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Тупые какие-то вопросы.Что у людей в головах? Мой вообще ничего не зарабатывает уже 6 месяцев, я им горжусь, я его уважаю, он для мен - лучший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 ну, если меньше 10-ки... а если меньше 3-х, то как-то не получается гордиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 мне незачем это представлять - у нас был период, когда в бедности жили. любила и уважала() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 вымогательство может быть скрытым: например,стоит врач скорой помощи над задыхающимся человеком. В руках шприц с лекарством и он на протяжении 10 минут расскзывает, что скорая не выезжает на такие вызова, что сейчас глубокая ночь на дворе и при этом спокойно смотрит на мужа, у которого глаза на лоб вылазят в помещении. Муж вылетел на балкон. Пришлось врачу топать следом с этим шприцом. И вроде ничего не просил, так, лекцию читал. :)))[+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 на счет государства согласна, но это не повод компенсировать ничтожность зарплат за счет других () [+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Или, у человека киста, которая вот-вот лопнет, привозят в больницу, а в приемном отделении врач пишет: нет показания к операции.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 С чего быть гордости, если здоровый умный мужик не может семью обеспечить? Если у Вас запросы не велики и этот момент не принципиален, то для меня важно жить с мужем как минимум (!) не хуже, чем я без него могу жить. А тянуть одной всех? С какого перепугу? Я больше смогу дать ребенку, если на то пошло[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 никто никого не заставляет.Только вы не думаете,куда вы пойдёте ,когда вам понадобится доктор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 в общем, гордитесь теми вещами,которые принято считать нормальными для мужчины и для человека)) От такие сейчас времена.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 ппкс!)) зато автор замужем -может,именно этим и гордится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 на этом стали "играть" пед- и медработники, только количество поступающих в мед-и педвузы не сокращается () [+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Слушай, а может там скрипач какой то талантливый, или живописец... Хотя, если талантливый, то дорого стоит.Кто его знает, как у людей. Мы не богатые, на жизнь хватает, но до богатства в моем понимании далеко. Не горжусь и не стесняюсь. Вообще об этом никогда не думала - надо ли гордиться))))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах