В США траур...

213 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В США траур... http://censor.net.ua/news/227314/v_ssha_obyavlen_traur_20letniyi_paren_rasstrelyal_v_shkole_26_chelovek_iz_nih_20_deteyi_ubil_ottsa_iВ США объявлен траур: 20-летний парень расстрелял в школе 26 человек, из них 20 детей, убил отца и мать. ФОТОрепортаж+ВИДЕО...СТРАШНО...[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень страшно, жаль деток и родителей... почему такое происходит? [+sign]Подберу музыку к глазам,Подберу музыку к лицу.Подберу музыку к словам,Что тебе в жизни не скажу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж намагаюсь збагнути ... маленькі діти...може ревнощі що батьки не приділяли часу...не знаю...сподіваюсь у нас ніколи не дозволять мати зборою всім хто забажає..[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала по радио((((((((( надеюсь, в америке таки запретят иметь оружие тем, кому не положено(((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в ленте на ФБ(((( Даже не хочу читать - страшно [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас..сразу вспомнила книгу и фильм "Что-то не так с Кевином"() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему дети? почему не конгрессмены, не мэры, не политики() [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли действия убийцы можно рассматривать логически((( больной на всю голову(((( а дети... ком стоит в горле(((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вспомнилась "Девятнадцать минут" (поленка тут как-то посоветовала)..... Просто слово в слово. Как-будто экранизировали эту книгу. Это просто ужасно! ((((( [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Америке такое уже не первый раз, не понимаю, почему не ставят охрану в школах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не запретят ношение оружия????? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там с виду такая скромненькая школа, что видимо на доп. охрану финансов нет.. ( [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он пришел на урок, который вела его мать и там всех убил. Если б она работала в конгрессе, то были б конгрессмены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно((( Просто даже представить невозможно такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это страшно(( но такое может произойти в любой стране. Если больной захочет кого-то расстрелять, он достанет оружие, и буде ему глубоко пох..., можно его носить или нет(((( [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут охрана не принята, есть администрация и полиция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или Касс http://www.imdb.com/title/tt0988108/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убивает не оружие, а человек А в США количество оружия таково на руках, что даже если запретят продажу, это ничего не изменит.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы оружие "достать", надо приложить некие усилия, не так это просто. А вот когда импульсивно хватают то, что лежит под рукой, страдают невинные люди (((( Это как Саша Попова просто попала под горячую руку ( Страшная трегедия....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них это так часто...может от доступности оружия? насилия в фильмах? ужасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в России недавно парень расстрелял людей, девушка перестала с ним встречаться, один раз только сходили в кино, зашел к ней в офис и расстрелял ее и тех, кто был рядом(([+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оружие заказывал через Интернет, посылки не проверяли, передавали по запчастям [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это большая трагедия. Дети часто остаются без должного Внимания, век интернета и видеоигр, фильмов с оружием и крутыми менами... Не все люди справляются с новыми условиями жизни. Ведь это нужно иметь новый уровень сознания, чтобы регулировать эмоции, несмотря на многочисленные примеры решать вопрос жестокостью. Дефицит общения и любви... Светлая память всем невинно погибшим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже против любого оружия, но эмоции можно выплеснуть и бейсбольной битой это не влияет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но этому человеку легче сделать такое, если оружие под рукой не знаю, - запретить, изымать, штрафовать... все лучше, чем просто соболезновать и обещать принять меры (какие?)... полиция, охрана в школе - чем поможет??? "пришел к маме" и пропустят...(((([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением