Опубликовано: 14 дек 2012 +100, я обычно все это 31 делаю, на бегу, а тут за 3 недели появилось ощущение праздника! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Двухметровые смереки лучше покупать на Лукьяновке (+) В прошлом году они были еще дешевле, чем в позапрошлом. Я надеюсь, в этом году в 300 грн. уложиться)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 нет, бережем природу), запах добавим за 2 дня до НГ веточками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Так она же не вся осыпается. :) Стоит в обычной воде.. Хорошо, что напомнили, пойду долью :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 ребенок в выходные поставила. и всю неделю кот развлекается, разбрасывая игрушки. И ребенок терпеливо перенаряжает елку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 а я того, который Марк) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 а у меня не будет( не хочу бегать за ребенком и хвататься за сердце.() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 У нас пока елочка не стоит, но уже начинаем декорировать квартиру - везде снежинки, снеговики, снег с люстры "летит" )))))))))))))))))))))Мой любимый праздник!!! Всем хорошего настроения!!! На Николая пойдем в парк Шевченко в домик Николая за пряником ))) Елку там уже начали устанавливать... Вот сходим, наберемся праздничного настроения и елочку дома нарядим ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 у нас сегодня пошел первый снег! наконец-то появилось новогоднее настроение!!! Ура! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 А у нас столько снега!!!! И такие сосули висят - мамадорогая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 я, уже неделю как. Искусственная, но радует :) [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Пока без игрушек. Сегодня вечером нарядим)). ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 А мне так в "батлерсе" игрушки в виде сказочных персонажей понравились, но они все дороже 100грн., а их же штук 10-15 надо, не меньше (это если комбинировать с чем-то). Выходит где-то около 1500грн. Дорого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 действительно ли это бережет природу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 У меня с ноября стоит, уже почти надоела)) В америке принято убирать елку сразу после НГ, а наслаждаться праздничным настроением до того как..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2012 да, вчера нарядили искусственную, настоящая во дворе растет - только гирлянды вешали, н в этом году наверное купим каких-то больших игрух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2012 Нарядили в воскресенье! Во всех окнах гирлянды)) Дома, как в сказке!)) И нам неожиданно подарили ветки на елочном базаре. Возле батарей их положили и теперь дома такой аромат лесной и морозный!))Я счастлива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение