Опубликовано: 14 дек 2012 Признавайтесь, кто уже елку поставил?)) я - только что)) сижу довольная) первый раз так рано поставила. Слишком много в последнее время проблем, вот и захотелось уже праздника) Елочка пахнет, огоньки горят, красота))Всем хороших выходных и нарядных елочек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 я следующая)) ребенок поставил, пока с работы пришла торкнуло его что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Уже неделю стоит) детки папку заставили, уже 3 раза ее перенаряжали, а в первую ночь даже спать попросились в гостиной, с елочкой в одной комнате!И потом еще 2 дня игрались: по-нарошку засыпают, а потом просыпаются - а под елкой игрушки-подарки (свои же), они типа-рады)))А я почему-то не люблю елку наряжать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 в эти выходные будем, а то измором уже берут (вроде там подарки сразу появятся, да?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Я планирую поставить только на следующих выходных, а муж хочет ставить в новогодний вечер)) Но так как ключи от сейфа с оружием у меня , то и решать буду я))))))))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 У меня уже неделю ёлка лежит посреди хола, не могу подставку найти ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 я або на цих вихідних, або перед Св.Миколаєм:)) і хочу багато нових гарних іграшок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 и я хочу дождаться, чтобы мои ставили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 У Вас тоже настоящая? Рановатенько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 мы сегодня, и как сказали выше измором дети взяли [+sign]чтобы радоваться жизни, нужно две вещи - жить и радоватьсяженская народная забава: сама придумала, сама обиделась[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 ага, мои тоже на подарки надеятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 не, у нас измором беру я. мужа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 а я в этом году решила в ведро с песком, сказали не осыпется, надеюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Ой, не, если я сейчас поставлю, то к Нг ощущение праздника пройдет))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 не, елку перед Новым годом буду ставить, но вот вчера совершенно случайно пообщались с Дедом Морозом в ун-ге Украина, сфоткались с ним и получили подарок )) Тоже почувствовалось, что "свято наближається" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Я, заранее ставим. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 За месяц ставим, весь месяц ощущение праздника :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 я не ставлю елку в последние годы... если бы ставила, то за неделю до НГ, думаю :) обсыпется ведь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 а где покупали? *лихорадочно натягиваю сапоги* я пока нигде не видела([+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Я так рано еще не ставила, боюсь, чтобы не осыпалась. Вы просто водой поливаете? Слышала, можно в воду сахар бросать, для лучшего стояния)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 на владимирском, тока начали продавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение