Признавайтесь, кто уже елку поставил?))

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, я обычно ставила числа 26 и до старого нг-не осыпалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товарищ Джейкобс, это Вы?)))) Вот завидую я людям, которые умеют сами себе дарить праздник. А у меня неизвестно когда придет мой новый год)))). Что то я какая то замученная. Хотя, кто мне доктор? [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как там цены на двухметровые смереки? *волнуется*) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вижу имя Джейкобс, так вспоминаю фильм "Остаться в живых"() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, не хандри) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы) на самом деле не умею, только учусь) вот и я замученная, захотелось елку-уже стоит) мне так лучше) такая вот маленькая радость)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще 3 дня назад в детской поставили с детьми, каждый день игрухи перевешивают на ней)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Облом за обломом))) сижу сама пью вино. По плану было напиться))) воплощаю в жизнь)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный? А об чем? Не слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуда не происходит) Цены не падают))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я такое заказала. Тебе моя подруга ссылку такую давала? http://www.uniqlo.com/us/womens-clothing/collections/womens-cashmere-collection[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне и надо бы, для снятия стресса, но не получается) Поставь завтра елку, видишь, люди обещают, что поможет)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уж, не падают) так я еще сторговала 150! Была первым покупателем) но елочка, чудо, как хороша!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я винца выпью лучше))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не давала( я у нее давненько не заказывала. Мне тако нра!! А цены..надо брать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож! Я материалистка)). Нужно бы о душе, а я все о материальном)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

костюм тогда выбрала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет))) я решила, что мой попс не влезет даже в L)))И поэтому, в ход пошли сумки, кошельки и свитерки)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родителям поставила уже давно. себе - нет. нет новогоднего настроения [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и хорошо, значит правильно что устроили праздник) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сериал Lost? как не слышали? там миллион серий, но интересный)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, осталось уговорить Рабиновича(с) Он категорически отказывается ехать за ней на Владимирский )) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) это мне знакомо, как обычно, захожу купить мужу, а покупаю очередную сумку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тут я в отстающих, долгоиграющие смотреть некогда)
0

Поделиться сообщением