Остаюсьодна в новогоднюю ночь

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Город крупный? Может попробовать в ночной клуб, чтоб Вам не так тоскливо было. А друзья у Вашего МЧ все неженатые?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда всё понятно с их компанией. А в клуб всё же попробуйте. Чего одной сидеть и обижаться.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выяснила, в какой клуб. Зашла бы на баду, выбрала самого красивого самца, А лучше троих и устроила бы славную пирушку. Можно даже не в том же самом клубешнике. И потом пусть не рыдает, что родил Вам собственными руками новую традицию Ваших праздников. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший мч, берегите его!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы послала, сразу и далеко. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехала бы на НГ к людям с которыми мне хорошо) а с мужчиной бы поговорила серьезно, выяснила бы - видит ли он будущее в этих отношениях и как эта традиция ложится в это будущее...ну и делала бы выводы..[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) даже не знаю, какой лучше, тот который жену сгрудничком бросает и к маме или этот....Заметила, как по празднованию Нового года можно отсеять сразу все не стоящее, уже двое, так сказать, показали свое истинное лицо![+sign] Бросая мусор на улице - не забудьте ХРЮКНУТЬ Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот замужем и вчера мне в два часа ночи сюрпрайз: на НГ уедет с партнерами по бизнесу. Я вчера ребенка уложила, до часу ночи готовила ему сюрприз- подарок на НГ и тут такое... Натурально истерика была, сегодня с утра послала его на куй и решила делать праздник для себя с ребенком, хотя он меня заверил, что сделает все возможное... А меня уже так реально заклинило, что уже сама готова перед НГ ему чемодан из дома выставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего мужа до меня тоже была такая традиция, к счастью когда появилась я все изменилось. Возможно вы не та женщина ради которой он может отказать от привычек любимых, а возможно все гораздо банальнее.. не грустите, а к родственникам никак?[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мужчины, они же другие, с Марса. И извилины у них извилистее. А вы женщина, надо быть мудрее, то есть всё проглатывать. Это я резюмировала большинство ответов))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю, что всем друзьям вот прямо удается собраться, и никто не женат, и все не против. Он не женат часом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы послала)) с друзьями напиться можно в любое другое время ИМХО вы ему не важны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

езжайте к родителям в новогоднюю ночь, а мужчину этого пошлите подальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, что за мужики пошли, что ни тема... мне бы было не по пути с этим дядей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и подумайте о себе сами. Он о Вас думать не хочет. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирония судьбы или с легким паром()+ я бы не посылала, если у них традиция, повыспрашивала бы про девушек друзей и напросилась к ним)) Они же тоже одни остаются.Если честно, поела бы Оливье на Новый год, выпила шампусика, а 1-го января уже бы с ним расслабилась, больше люблю 1-2, чем 31 отмечать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"он не женат и достаточно взрослый мужчина" судя по всему - и друзья у него "не женаты и достаточно взрослые мужчины" ... странно... Интересно - их "вторые половинки" с радостью воспринимают такую традицию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы его еще и уговаривали? Зачем, если он сразу сказал и показал, что ему будет приятней с друзьями отпраздновать этот праздник! Не заставляйте и не принуждайте, забейте на него. И я бы да, с таким рассталась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением