Рассудите ситуацию.... пишем вдвоемс МЧ

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

интересно, и зачем же ему встречи-то? *задумчиво почесывает я... подбородок*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы реальные, взрослые люди, просто у нас постоянное разногласие и мой МЧ говорит, что все его бывшие ничего от него не требовали и были рады тем отношениям, которые у них были... а я, по его мнению, другая.... мне все мало, я хочу жить вместе, я хочу замуж, а он считает, что совместный быт убьет нашу любовь... ну и, если сказать честно, желания у него нет.... (вот и возникло предложение спросить мнение у форума)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и желания нет??? Шо за любовь такая? бросайте его и ищите нормального мужика, который с желанием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответов больше одного, потому написала зачем-то...) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевожу с мужского на общедоступный: -"его бывшие ничего от него не требовали" - будете требовать станете бывшей; - " были рады тем отношениям, которые у них были" означает "и ты, дорогая, радуйся, ведь если я выбрал спать с тобой, значит пока что ты меня в постели вполне устраиваете (при условии, что ничего не требуешь);- "совместный быт убьет нашу любовь" следует понимать как "Дорогая, пока ты ничего не требуешь и устраиваешь меня в постели, я вполне готов проводить с тобой какое-то время. Будешь грызть мозг, шантажировать отъездом, много хотеть или каким-либо образом посягать на постоянное место в моей жизни и паспорте - я быстро потеряю к тебе интерес и тихо испарюсь. Я ведь тебе ничего не обещал и честно огласил условия контракта".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он че, самоубийца?:))) + тады слушайте: он либо дурак, либо ахрененно самоуверен (ничего не требовали бывшие, агаага....бгггггггг), вы либо странная, либо....на этом мысль останавливаеццо:))))))))))ЗЫ: а как это "изменила психологически"? это типа "рада была б отдаццо, но тот мудак не захотел..."?:))))А в общем, два сапога валенки, шоли:))))))))))[+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю! "простил измену" - да ему ваще пофиг:)))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ашотакойя...возраст уже ж:))))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100500:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, как взрослый человек, правда верите, что форум поможет уговорить его на Вас жениться? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому что разные у Вас цели, наверное. У мужчины цель спокойно поддерживать хорошие необременительные отношения + зачем ему это совместное проживание, а тем более - брак? У женщины, очевидно, брак и является собственно целью, а то, что к нему прилагаются хорошие отношения - это уже бонус.Пусть женщина решит, сколько времени она готова посвятить этим отношениям без разговоров о браке и т.п., которые все равно в результате не продвинут ее к цели.
0

Поделиться сообщением