Рассудите ситуацию.... пишем вдвоемс МЧ

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мужчина, срочно ответьте девушке почему не женитесь! Она не понимает, правда. Про психологически изменила, а он ко мне вернулся - это супер, лучшая фраза вечера)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы с какой целью интересуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу раскрывать свои секреты. В мире столько тайн. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так гермафродит познал свою сущность [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю как кто, а я с меркантильными. Автор, мужчина готов платить за секс?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так кто ж признается, что не психологически. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для повышения образованности, естественно )))) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, похоже Вы профи. Буду Вас рекомендовать))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Процент, процент требуйте! Или натурой, что ж забесплатно рекламировать? [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет сперматазоидов. Но ход Ваших мыслей мне нравится. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или у меня шарики за ролики или вам пора спатьтакого я еще не читала))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НаташаДВРЗ запишите меня на прием на пьятницу - я подкачу яйца своего любофника - что - то они меня трэвожат последнее время. Психологически причем. жадный стал, невнимательный, местами грубоват - только Вы сможете сказать - шо за хрень с мужиками творится!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читать обоим, обязательно!! (+) Пр. Победы, 11, Центральный ЗАГС тел.: (044) 236-14-09; 236-15-27 Время работы:Вторник - субота 09.00 - 16.00Выходной - воскресенье, понедельник.Среда - короткий день до 13.00[+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато как звучит! Тут тебе и логика, и психи)) Можно еще сказать изменила ментально или в астрале)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) вот оно чё, Михалыч (с)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа выше принимает [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изменила не приходя в сознание. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записала. Все записала. Но поскольку пятница это женский день, необходимо взять с собой капусту. Будем квасить, чтоб выяснить куда деть хрень с яйцами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что? Наташа, я уже рекламирую. Хочу 30% от выторга за каждого пришедшего от меня клиента [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю как вам помочь. ))))) Могу предложить подработку. Будете предварительный отвес вести, по яйцам. Только домашние подходят. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвес = отсев Фрейд попутал. Спать пора. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только пасатижи [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная опечатка, а я думала что так и нужно. Яйца в тазик там, и проверять законы притяжения )) [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign]
0

Поделиться сообщением