Опубликовано: 12 дек 2012 как задрали эти клёпки в голове про замуж, я не понимаю вроде и не старческий маразм еще, а вот всем надо замуж, печать, социальное положение, вот может кто-то сказать чем замуж лучше просто гражданского брака??? опыт- три года гражданского брака с мужем и пять лет замужем - разницы ноль, только беготня со сменой документов. Из поста автора складывается впечатление, что нет проблем- но я их придумаю и буду решать)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 а психологически это как ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Подождите еще минимум годик, а там будет видно() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Что-то Вы слишком инфантильны для 32х лет. Если у вас все хорошо - зачем грозитесь уехать к маме?Манипуляции на уровне детского сада...И зачем непременно замуж? Не были еще замужем чтоли?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 вам вряд ли кто-то поможет своими ответами на ваши вопросы, если вы сами не можете ответить на вопросы друг друга... и еще.. + я лично не представляю, как можно писать, как вы хотите замуж и вечно быть рядом с человеком, который не хочет на вас жениться... и он еще это читает... когда мужчины спрашивали прежде о моих чувствах к ним и желаниях, я отвечала, что пока я не услышу о желаниях и стремлениях мужчины, я даже думать не начну о своих.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 +1 :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Вам же написали - пишут удвоем, а вы - как да как:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Это называется манипуляция. Они играют в игру кто кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ну тогда вопросов нет)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Я вижу много минусов, самый большой "....у нас искренняя любовь... никаких меркантильных интересов". Вот редко с этого что-то хорошее начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Так и скажите: любишь? Женись! А нет, так освободи пространство, тк желающие имеютсо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 а мне кажется, мужчина просто не хочет жениться) но встречи ему зачем-то нужны, вот и не говорит ничего определенного.() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Все у вас будет хорошо, жить будете долго, потом умрете... Только других не трогайте, пожалейте людей. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 вы- либо тролли, либо вам по 14 лет... не, ну ему, может 15-16 :))) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 а какая беготня со сменой документов, не понимаю? не меняете фамилию - и всё, делов-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 стоИт, стоИт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 вареные тонут, сырые всплывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 зачем Вы травите? ?) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Мужчина, а слабо вам жениться на девушке? Быть ее навсегда конечно сложнее, но делов то. Или внятно скажите, пусть не надеется и ищет кого-то другого посговорчивее. Ей 32, а не 18, нельзя же быть таким безответственным эгоистом.Дайте женщине чего она хочет, иначе она возьмет сама)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 вы шо! это ж Бермудский треугольник - могут не выбраться!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 разницу ощутит тот. кто при "разводе" или не дай Бог вдовстве останется ни с чем, тк является никем данному конкретному мужчине, даже если у них совместный быт и имуществои рассказывать, что у нас браки гражданские приравнены к юридическим тоже не стоит, законы в нашей конкретной стране далеко не идеальны, а уж их исполнение и вовсе хромаетодну такую гражданскую даже в реанимацию не пустили к гр. мужу, хотя у них общие дети и 7 лет стажаты никто и звать тебя никак, особенно при наличии других, более родных родственникови женщина в таком браке всегда замужем а вот мужчина-свободен по настроению[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ой, а тут не все так просто в теме, да? Так не распишут при всем желании в Украине однополых партнеров... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 У тут недавно писали, как муж умер, а совместное имущество было на нем. и гражданской жене пришлось из квартиры уходить. нет разницы, говорите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах