Опубликовано: 12 дек 2012 Рассудите ситуацию.... пишем вдвоем с МЧ Мне 32 года, я полюбила человека на 14 лет старше меня, он разведен, взрослые дети, и по его словам, он очень любит меня и бросил, ради меня всех свои бывших поклонниц.... и даже,когда я психологически изменила ему с другим, он вернулся ко мне и все простил.... И сейчас наши отношения еще лучше, чем были раньше, он больше времени проводит со мной, изредка ночует у меня (а я хочу большего)... и он сильно переживает, когда я говорю ему, что уеду в другой город (к маме)....Встречаемся мы уже 8 месяцев....у нас искренняя любовь... никаких меркантильных интересов.... нам очень хорошо вдвоем....Но в тоже время,он не зовет меня замуж.... (а я очень хочу)..... он не говорит, будет ли у нас что-то в будущем.... а мне так хочется, чувствовать,что он мой и навсегда....Есть ли будущее у наших отношений?И стоит ли нам быть вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Ниче не поняла))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 А его спросить не пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Вы погадать пришли? Это не сюда, это к Наташе с Дорогожичей ))) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 так они, типО, вдвоем пишут, я так поняла) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Вместе 8 месяцев, Вы психологически уже успели изменить ему с другим (влюбиться в другого?), но жутко хотите за него замуж? Я бы тоже не звала Вас т.к. мне бы хотелось бы быть уверенной в партнере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 С Оболони))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 а вам точно 32, не 14? [+sign]Подберу музыку к глазам,Подберу музыку к лицу.Подберу музыку к словам,Что тебе в жизни не скажу...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 "пишем вдвоем с МЧ" - что сие значит? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Это ко мне. И это не реклама, это факт. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 это значит, что вданный момент, мы пишем вдвоем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 А Вы из темы скрытая реклама?)))) как Вы можете так откровенно себя ПиаРить? Вы заплатили за рекламу?)))))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Кому? Санта Клаусу? [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 +100 () [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Я из темы про хорошую гадалку. Могу на яйцах МЧ погадать, всю правду рассказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Так с Оболони или ДВРЗ? Не путайте меня, я хорошо знаю Киев, давно понаехала ) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 А Вы нахалка))) зачем Вам яйца ее МЧ?)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 И он не знает ответов на Ваши вопросы? Мы должны помочь ему или Вам найти их?Что я вам скажу - учитесь разговаривать и слушать друг друга, а не искать ответы на вопросы на форуме. Мы тут циники, а вы люди, которые любят (?) друг друга. Вам эти вопросы междусобойчиком легче решить,А ещё. Хватит пить! Выключайте форум и идите в кровать сексом себя развлекать. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 вы ждете от форума шпаргалку ответов на вопросы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Да-да, и без всяких там меркантильных интересов! [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Подходят только яйца любовника. У меня все по науке. Микроскоп, стерильность, подсчет сперматозоидов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Стерильность точно стерильная? Или вы по мобильному в перчатках поговорили - и хвать за яйца опять? [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Никаких О5, все по науке. Проверка МЧ идет под действием С2H5OH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Наружно? ))))) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 А Вы их сквозь яйца видите? Какова методика подсчета? [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах