Опубликовано: 11 дек 2012 вот, я тоже маме хотела подарить и свекрови. Новый год все-таки на носу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 шо - опять?:((( [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 У меня. Но чтобы началась новая жизнь, надо было сделать кардинальный финт хвостом от которого все (кроме мужа, с которым этот финт был согласован) попадали в обморок.Полет нормальный. Очень даже здорово жить после 40! :-))) [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Ну я в свои сорок начала водить машину(до этого права без дела лежали)+ научилась кататься на коньках и лыжах, сейчас хожу на курсы английского. Вот здоровья бы ещё мне...В 42 начало "подкашивать"Но ничего, я не собираюсь унывать. И Вам того же желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 что за финт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 спасибо) Вам здоровья крепкого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 мне еще нет 40, но я пошла учиться танцевать танец мечты. Моя подруга (ей 53) в 50 впервые села за руль, получила сертификат дайвера, осовила батик, сейчас осваивает живопись карандашом, акварелью и маслом, летает по миру и вообще молодец, я с нее пример беру[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ну заинтриговали;) и мы хотим финт! рассказывайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ничего и никогда не поздно)))) главное быть уверенной в себе ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 а как быть уверенной в себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 мне через месяц 40... и я все потеряла, в полном смысле+ и семью, и все, что у меня было из материальных благ... совсем недавно все закончилось... и надежда на восстановление того, что было, умерла окончательно...но!я здорова, руки-ноги целые, голова работает, выгляжу хорошо... и есть огромное желание быть счастливой! я знаю, что родилась под счастливой звездой... и верю в чудеса ))))))40 лет, говорите? жизнь продолжается! и впереди еще столько интересного, вкусного, неизведанного! все, абсолютно все в наших руках!выше нос ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 подписываюсь!!!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Вздыхаю... А куда деваться, Ириска... Главное пережить транзит Сатурна по планете в Скорпионе, у тебя там, помнится, Луна.[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 +1000!!!!!!!!! все будет ок -обязательно!!!! поверьте мне! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Огромное желание - это главное! А начинать с чистого листа даже интереснее :).[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Ушла с высокооплачеваемой работы, с престижной должности в солидной международной организации. Просто в никуда - домой сидеть. Оттуда никто просто так не уходил, только в более крутые места, ну или если выпирали. А я сама решилась. Ничего особенного, как это я сейчас понимаю, а тогда это казалось концом света. Но конца света не случилось, а как раз наоборот, передо мной открылась совершенно другая жизнь в которую я погрузилась с головой. И как тут уже многие написали - закончила очередной ВУЗ, на разные курсы пошла, возобновила все свои хобби и, главное, занялась семьей. Сразу же наладились отношения с мужем и детьми, Ну и здоровье подправила. В общем, до 40 лет как-то все время ушло на ту карьеру, которая сейчас меня вообще и не колышет. А после 40 - жить для себя начала.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 молодчина Ваша мама!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 неужели фламенко? (почему-то подумалось именно это)) Или я ошиблась? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 верю ))) знаю ))) уже не ною - наслаждаюсь! спасибо за поддержку! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 обрести гармонию. Я ее обрела ближе к 50 - захотела и обрела)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 это точно ;-) когда-нибудь напишу об этом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 )))) умничка, только так и надо! ищите плюсы -они есть наверняка! я-то точно знаю, что нет худа без добра. Вы замечательный человек и все у вас получится![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 +100, особенно -с учетом жизненного опыта и выводов из совершенных некогда ошибок. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 хм, у меня перед глазами есть пример, когда "папа - не равно муж"+ никто подробно здоровьем не интересуется, а потом оказалось..... всплыло... Итог печален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Родила второго сына в свои 40 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах