Опубликовано: 11 дек 2012 Вспомнилось - кста, секс после 40-ка - товаще)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 вот-вот, какие внуки!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 папа ребенка - это очень серьезно)) Гораздо серьёзней , чем муж. Тем более в возрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Класс! есть к чему стремиться![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 у меня дочке только 9 лет. Рановато))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 а я хочу, одну, маленькую)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Если детей до сих пор нет, то мне кажется, что приоритеты муж-папа немного должны меняться... (-) [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 конечно, все дело в личном настрое))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 что хорошего произошло после 40? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 есть потому и говорю, что серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 если б не было- я бы в 40 уже от любого старалась бы родить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 и у меня нет, и что? Люблю песТню А знаешь, всё ещё будет, Южный ветер ещё подует И весну ещё наколдует, И память перелистает. И встретиться нас заставит, И встретиться нас заставит, И ещё меня на рассвете Губы твои разбудят. Настрой - вот главная движущая сила))). У меня его не так много, но я его ращу))) У мне еще все впереди)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Я родила в 39 :). В 40 начала карьеру в новом направлении, и сейчас занимаюсь любимым делом. :)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 +1 недано знакомая родила в 44 второго, а в 42 первого, а любовь всей жизни в 40 встретила :) Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Тогда понятна Ваша позиция... (-) [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 все не поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 надо организовать клуб для тех кому за 40 с посиделками, рассказами и танцами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Пошла учиться, получать второе ВО, на курсы вождения, это из "образовательного" :)+ Проблемы с ребёнком были серьёзные, наметился "свет в конце тоннеля".Отношения с мужем улучшились(тьфу-тьфу) значительно, то есть, просто перешли на новый уровень. Во всех смыслах ;) Отсюда - желание сделать новую причёску, и маникюр. Все стали замечать, что я прекрасно выгляжу. Депрессия сезонная теперь не накрывает - нэмаколы :) Планируем чуть-чуть погодя ещё одного ребёнка.Вот. Остальное - по мелочи. Так что не грустите! Дело, наверное, не в числе 40, просто поумнела. Ну, и принцип "достался лимон - сделай из него лимонад" никто не отменял!Всё у вас будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Мне тоже скоро. У меня только начинается. :) Дети маленькие, учеба :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Не надо, это нафталином пахнет. Посиделки, танцы под патефон.)))) [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 как приятно такое читать!:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 вот видите! нафталином! пора на покой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах