Хелп ми по детской стоматологии!!!

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Понятно спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будете колоть что- то попросите, чтоб сначала помазали обезболивающим гелем. Место укола, да и сам укол не будут болезненными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша так обезбаливает, что ребенок только недавно узнал, что это укол:) Был уверен, что это замораживающий луч.Но она вообще долго к нему искала подход, несколько посещений просто катала на кресле:)Она в центре, ездим с Позняков.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробу делают в любой клинике [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ко всем:) была срачная тема на мамском недавно..уже честно говоря кумарит реклама этой клиники() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже там лечимся, помню я тоже ту тему, ездим исключительно к Ане, ездим, потому что другого не нашли, а хотелось бы, конечно, дешевле и ближе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы лечим в институте прогрессивных стомат технологий на крещатике, обезбаливают всегда, гелем, потом укольчиком причем прячут шприц так что ребенок не заметит, порцеляна тоже хорошо делают и аванто. цены примерно одинаковые. в порцелне только мультиков нет6 но работают очень быстро и качественно- нам за 1 минуту ровно запломбировали сколотый зубик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот тут еще посоветовали клинику Доброго Доктора на Здолбуновской Это не далеко от нас. Кто-то что то слышал о них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите сюда http://mamadentist.blogspot.com/к ним даже из России и Белорусии едут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, пока сын был маленький-только к ней сейчас нашла вариант не такой шикарный, но и дешевле :) да и к дому поближе[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в любой. Именно аллергопробы делают на Зоологической или кондратюка, многие клиники без их заключения не хотят делать анестезию. а ту, что делают в любой, не совсем достоверна может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не показатель)))) Мало ли кто там в гости или на экскурсию приехал и попал)))Хотя и не исключает, что хороший врач. Но если про отзывы, то и о них есть разные, как, впрочем, и о любом докторе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последнее время все зубы лечили-сверлили без анестезии. моей 5 лет. Незнаю, то ли терпит, то ли не болит. Врач умничка у нас, умеет уговорить и построить одновременно. Если бы моей малой сделали укол, она бы точно тогда рот не открыла больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а можете и мне написать? нужно удалить пару зубов - а ребенок ни в какую... только общий наркоз нам светит.((( если не дадите -пойму . спасибо[+sign]Лучше всего в тайне сохраняется то, о чем все догадываются...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Крыловой, но она недавно родила и, насколько я знаю, принимает мало В основном ее ассистентки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если левый берег , то мы в V15 на Ялтинской были, там хорошие стоматологи, [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что может быть не достоверным? конкретный препарат вводят инсулиновым шприцем и смотрят на реакцию в теч 20-30 минутэто делают в любой клиникеу меня непереносимость ледокаина и новокаинапоэтому любой препарат теперь пробуют врачи даже гинекологи при взятии биопсий)и никуда не посылают за справками[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, записала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам в детстве не лечили молочные зубы? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему половину зубов запломбировали, все с анастезией. В некоторых даже нервы поудалали. Такие зубы стали, что жалко будет, когда выпадут.Но я уже так боюсь за это дело, что постоянные попросила, что бы законсервировали (забыла как называется эта процедура).[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторая доктор точно есть на форуме) я с ней общалась по поводу своего ребенка не так давно. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню в школе лечили, во втором классе До этого нет вроде, а что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

rosedream, спасибо Вам большое за *обезбОливающий гель*:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где делали? И анестезия в каком виде была, уколы, гели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, нам так на прошлой неделе заговорили зубы, что дочь вместо двух зубов потребовала сразу 4 загерметизировать)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением