Опубликовано: 19 дек 2012 alyonak 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 та же фигня:((( :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 и у меня проблека. авторизирована, но писать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 То же самое. Я авторизирована, в окне Автор - пусто, свойник написать не могу -уже есть такой пользователь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 +1 аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 тоже авторизована,а писать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 И я туда же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 И я туда же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 вышла из сумрака))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 +1 у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 в окошке ник не высвечивается, при вводе вручную - пишет, что пользователь с таким ником уже есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Я присоединяюсь с той же проблемой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 та же проблема, вроде бы авторизирована, но писать не могу под своим ником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 у меня + 1. Прошла авторизацию.2. Выбрала тему - поле "автор" остается пустым, при попытке отправить сообщение выдается месседж "авторизируйтесь пожалуйста". При попытке ввести в поле свой ник выдается месседж "такой ник уже существует" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Опять тот же срен.Исправили ровно на полдня.Шо ж такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Посмотрите мой еще раз,плз.Полдня было исправлено,потом опять срен.В приветствии ник правильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 сглазила сама себя: когда пытаюсь войти в личку приходиться повторно регистрироваться. такое же счастье, если смотрю чужую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Вроде наладилось)+ Теперь только проблема с кол-вом новых сообщений за день, общее кол-во в скобках отображается, а рядышком новые нет.[+sign]Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 у меня проблема! я не тот автор, который написан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Спасибо. Уже все работает - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Я - trusty [+sign]Обнимая женщину, будьте аккуратны - не помните ей крылья...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 я desert, а не менталист, верните ник, пожалуйста() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах