Опубликовано: 18 дек 2012 ну сегодня да, у многих, задача стоит, ждем, пока решат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 в поле Автор (в форме сообщения) пусто, при написании своего ника от руки и попытки отправить сообщение пишет "такой ник уже есть на форуме" мой ник PinkDaisy (без подчеркиваний). с личкой вроде все нормально - зашла все данные мои и сообщения тоже. Но отправлять не пыталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 і у мене так само / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 У меня лички нет. И ник не высвечивается при + написании сообщения. Если писать вручную, пишет - "пользователь с таким именем существует." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 то же самое, в поле АВТОР пусто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Bbb [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 + 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 У меня круче. Зарегилась под новым ником, писала. Потом решила выйти, не выпустили :)) В углу так и висело "Здравствуйте, Simonochka", в строке "автор" пусто. Пыталась там написать все что угодно - "извините, сообщения могут отправлять только зарегистрированные пользователи" :(. Сегодня та же фигня в Маззиле. Опера пустила. Больше не экспериментирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 то же самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 +1 личку вижу, список тем вижу, писать могу, но ника нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 и мой ник уже существует......так же на мамском(((((((((( Анюта_1980 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 невозможно отправить сообщения под своим ником (Another1) - ник уже существует () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 нет лички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Я авторизируюсь нормально, но сообщения под моим ником не отправляются (+) просит ввести ник, когда ввожу - пишет "Пользователь с таким ником уже существует". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 + так же мой ник boodyachok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 такая же проблема и у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 сейчас у большинства проблемы с никами. что техотдел говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 отписалась. ник существует, а под ним не зайду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 авторизирована, но не могу писать под своим ником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 "здравствуйте, Океан!" а під ним писати не можу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах