Опубликовано: 13 дек 2012 Я тоже не могу авторизоваться на форумею Только через главную страницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Я тоже:) Я думала, что это придумали специально, чтобы заходов на главную страницу больше было:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 я не можу в лічку зайти, одні суцільні опитування, жінка я чи чоловік і чи для мене є проблемою рубці. відповідаю - не помагає 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Мені в такій ситуації допомогло контрал - -, пару разів натискала, це вікно опитування зменшилось і стало можливо зайти.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 дякую,спробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 У меня. Я - Джули-я, а не Mors / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 ок, сейчас добавлю в задачу и Вас ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Я тоже не могу авторизоваться на форумею Только через главную страницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 ооооо, видно атака начальства помогла полностью решить проблемму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 глобально так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Да! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 тоже траблы,не могу ответить никому-авторизация не подходит, ,пишет такой пользователь есь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Лалала. Проверка лички. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 О, у меня украли из лички Ивана, теперь туда поселился некто immerlocer Шило на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 "такой ник уже есть на форуме" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Я Karmencita - писать могу, а лички у меня нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 вам хорошо, вы с ником и личкой. У нас украли все.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 прчитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 ник таням - не пускает вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 и у мну также целый день :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 у меня все правильно, но форум меня не воспринимает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Аврора_Н - не пускает под старым ником. Пишет, что такой пользователь уже есть. а в личку могу зайти без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Я perepelkina также написать могу, а лички нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 у меня (muscadine) в темах, ник не светится там где автор - пусто, а сверху, где регистрация - есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах