Опубликовано: 7 дек 2012 Обладатели имен, которые часто встречаются. А вам нравится это? Что-то вроде опроса. Статей не пишу, чистое любопытство.Мне было неприятно и в детстве и сейчас быть третей-пятой Олей. И хотя в Канаде тоже очень много Ольг, но среди местных, мое имя - редкость. И мне очень приятно быть единственной на весь универ Ольгой.А вам? Можно отвечать коротко.1 - Мне нравилось (нравится), что в классе (во дворе, в группе) есть еще люди с таким же именем.2 - Мне безразлично, 5-я ли я, или одна с таким именем.3 - Мне было бы приятнее быть единствоенной обладательницей своего имени (не единственной, но чтобы повторения случались крайне редко)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 2, мне было все равно :) Правда, мое имя на удивление не было распространено ни в моем детстве, ни сейчас. Хотя оно оч. простое и нередкое в принципе.А вот у дочки очень часто встречающееся, но мы его осознанно выбирали и ни капли не переживаем :)))Зато на нынешней работе мне повезло: из 7 человек в офисе 3 с моим именем )))[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 2 [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Мне было пофигу) А еще было интересно, сравнивать других Кать с собой, вроде научного интереса что-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 2.и я Оля, только терпеть не могу, когда называют Ольга.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 2) Полный вариант моего имени мне нравится, сокращенный не очень. Но сокращенным меня так редко называют)))+ Или имя-отчество, полное имя (на работе) или прозвища - дома)))[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 мне все равно, мне нравится мое имя() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 п.3. Но! Имени типа Амброзиана или Вальпараисса не потерпела бы категорически ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 В коллективе всегда была максимум 1 тёзка, но у меня самое популярное в мире имя поэтому и в других странах я частно не одна. Ну разве что Ханой становилась вместо Анны в Израиле. И вряд ли мне попадётся универ, где нет Анны, Энн или Ханы. Имя нравится, количество людей с таким же не напрягает. Ребёнка назвала так, чтобы имя легко читалось на всех языках, потму что слишком много примеров нечитаемых славянских и романо-германский имён а английском и иврите[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Нас было 5 в классе, и еще 6 Тань и 4 Оксаны))) и 5 девочек сдругими именами))) [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 1)) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 пофиг Но заметила, что девочки с форума редко меня по имени называют, в основном Мышкой. Так уже и муж подтянулся, тоже периодически Мышкой обзывает или "вредителем полей и огородов")))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Так нравилось или нет? :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Но у нас в классе все были "Алёны", а я Елена. Почему-то терпеть не могла, когда меня Алёной называли. [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 я тоже Анна, и полностью с вами соглашусь:) и насчет своего имени, и на счет имен детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Имхо, использование ников - и есть один из показателей того, что селовек стретмиться к уникальности своей идентификации, вот жеж загнула :) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Все равно как-то... У насиз-за одинаковых имену всех кликухи были, в основном по фамилии были) [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Скорее к тому, чтобы ник выражал сущность)) Т.к. имя не очень его выражает. Хотя ники разные есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 мне все равно было. У нас всегда, что в классе(я в двух школах училась), что в группе в институте кроме меня было еще 2-3 Юли. И в подругах 2 Юлии есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Ник может быть зеркалом, маской, пугалом, заманухой... ) Есть целое "никоведение" и "аватарознавство" ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 мое оказалось не таким часто встречающимся, как, казалось: Анна, только во дворе была тезка не, брешу: в группе института было еще две Ани, одна из которых Анаит:)правда, меня одногруппницы называли по фамилии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 В принципе, лично мне всё равно. Для мамы было почему-то важно+ что у меня такое редкое имя, она этим даже гордилась. А теперь оно сверхпопулярное :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 После бабушкиных слов, стало фиолетово))) Мне лет в 12 очень захотелось быть Кристиной. Прям до умопомрачения))) А бабуля мне тогда сказала: ты сейчас Елена, Леночка, Ленуся. А если Кристиной будешь, то мне придется тебя Хрыстей ласково называть). Бабули нет дано, но имя свое очень люблю))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение