Опубликовано: 8 дек 2012 Каждый делает то, что умеет лучше. Не расстраивайтесь - это пустяки. И минеты делайте по настроению, а не по принуждению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 "Надеялась, что помоет пол" - ключевая ошибка )) И он же не телепат у вас? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Минет у Вас награда за уборку??? Печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 мужики просто мужики а то, что бросает свои вещи куда попало или не может помыть пол-это уже упущение жены.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 вот и я так уже решила.....() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 где вы такое прочитали??)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 да не делаю я по принуждению)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Не жены. Свекрови))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Вы для себя делаете, просто маскируете "для всех" Вам нужна чистота. Мужу она не нужна, по крайней мере не до такой степени. Но вы считаете, что она нужна вам обоим.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 А каждый делает только для себя, в этом и секрет Просто у некоторых наркотик сделать что-то для другого.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 да-да-да вот и я как-то болела вместе с ребенком, температура высокая, горло так болит, что плакать хочтся, ночью кашель - не поспать.Муж ещё домой не приезжал ночеть -он устал, переночует то у мамы своей, то на объекте.Говорю - ты кричишь на меня, что я вечно больная,а что ты сделал, чтоб я выздоровела? Мы три недели болели, ты хоть раз пропылесолил в доме (у нас частный дом, это уборка не двух часов)? А он отвечает - так выздоровел б и потом поубирала б.Если останеться дома с малой - вечером черезвсё нужно переступать -игрушки, вещи.Что делать - бороться. Звонить и каждые 30 минут давать задания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Я что-то не понимаю, неужели в грязи жить приятно? Почему все автора упрекают на счет "для себя"? Хотя... да, но я не думаю, что муж готов принять элементарное отсутствие чистоты. Я думаю, что он считает, это обязательно должна сделать ОНА.У меня так было в прошлом браке, я делала все, тепреь понмиаю, что была неправа и я сама была во всем виновата. Еще на этапе выхода замуж.Я считаю, что лучше жить самой, чем с мужчиной, к-ый тебя не уважает и использует. Исключения составляют случаи, когда жена живет за счет мужа или в его квартире, обязана отрабатывать.ЗЫ А когда я попробовала отменить стирки-уборки-готовки , я стала "сукой")))) Значит, нужна была чистота)))[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах