Опубликовано: 7 дек 2012 ооо, Вы и заказали уже?! я тож хочу и что написали они о доставке: цена и срок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 +, я в Эпицентре 2 шара тряхнула - Санта оторвался от основания и остался болтаться внутри)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 и я хочу такой шар, как раз вчера смотрела на такой в Маркс Спенсер дороговато там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Так! тихонько строимся рядами, рисуем транспаранты и - вперед! )) ХАЧУ ПАНДОРУ!!! и я [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 ну драсьте! в теме "шо вы хотите на НГ" )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 "як я вас розумію" (с) Я своего просила на годовщину свадьбы гусятницу чугунную или сковородку - не купил, сказал "а потом ты меня этой сковородкой..." () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Молодец муж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 вот жаль, мама только позавчера из Москвы, знала б раньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Хочу рождественский городок и церквушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Да есть у меня девайсы эти (кроме ХП), я ж сейчас дома, не в офисе, постоянно что-то кому-то готовлю, мясо так вообще, видеть уже не могу Я, просто, не очень люблю готовить, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Во, и я о том же. Таких как по ссылке Liera там точно нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Тюю, так подойдите к мужикам на стройплощадке, они Вам за пару грн. порулить дадут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Была сегодня, там только с Дедами Морозами и блестками... и маленькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Да, сможете)) Я с 10 лет за рулем КАМАЗа ездила, самостоятельно, сцепление - фигня, руль крутить - вообще фихня, а вот переключить передачу - там коробка такая, тяжело переключать. + еще есть фишки "пониженная и повышенная")) А трогаться иногда надо не с первой, а со второй передачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Все, еду завтра в Эпицентр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Вот, Вы меня понимаете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Пороюсь, но те сайты, на которых видела, к нам не пересылают Поищу сегодня еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Прям моя мечта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Зачем вам муж? Позвоните сами по любому объявлению о продаже камаза с автобазара, за банку кофе че, порулить 5 минут не дадут? Уверена, вам никто не откажет))) Это кайф, поверьте. Ощущаешь себя такой сильной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 А Диснейстор, шлет на Украину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 я через посредника заказываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Вы, видать, моложе :)) Я с возрастом стала спокойнее и ленивее, любовника не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 а не поделитесь ссылкой на посредника, или контактами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 В Пирамиде такие были на раскладках в коридоре, покупали недавно детям... [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Я там только "тройку" с Сантой видела, не совсем "то", да и цена ого-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах