Опубликовано: 7 дек 2012 можно. сегодня в крематории на стене про это читала 1. поховання труны2. поховання урны в колумбарии3. розвиювання праху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Это ничего... Фото с датой рождения и без даты кончины (жив человек) - немного обескураживает... Но, это до того момента, когда сам сталкиваешься с проблемой захоронения... Когда папу хоронили - место выбить, как на Луну слетать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 Я просто сталкивалась с этими проблемами, в юном возрасте, к сожалению((( Поэтому я не хочу, чтобы мои дети были в такой ситуации, вдруг что случится... [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 аа... значит, поменялось что-то... или то я кино насмотрелась. Интересно, а урну дома хранить можна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2012 да храните, как хочется. главное, что зафиксирован факт смерти и есть св-во. все остальное - Ваше право. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 +1, часто вижу такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 так часто одинокие люди делают. Те, кто знает, что никто об этом не позаботится после их ухода [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2012 это не грех, это забота об остающихся. У моего мужа бабушки-дедушки по четырем киевским кладбищам лежат. На Лесном несколько родственников в разных концах Бедные свекры пытаются хотя бы раз в год объезжать все места. Я точно знаю, что мы этого делать не будем, я просто не могу запомнить, да и не знала я этих людей.А нам с мужем место сын занял. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 не факт. моя бабушка выгравировала свое фото и дату рождения после похорон дедушки - рядом с ним. умерла через 24 года в возрасте 86 лет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах