Опубликовано: 6 дек 2012 мою купите? скину тыщууууу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 теперь у мну депрессия( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 я как раз присматриваю родителям машину, вот если бы это была Sportage, можно было бы серьезно поговорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ))))))) С тридцатки?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 если серьезно намерены хорошо скинуть и продать, напишите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Уже ничего не остается, кроме как начать ездить на ней прямо завтра. И радоваться :). Полный привод рулит! И Вы это... не злитесь, машинка это чувствует и будет обижаться и капризничать. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ну не надаааа:) я фолькс продала через полгода ровно за столько же:))))) то есть, расходы только на оформление:) потеряла в смылсе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Понимаю. Прибила бы. У нас хоть не машина, а сабвуфер и деньги не мои, а общие, но я тоже рвала и метала :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 с сороковки( мы ж взяли полный фарш базовая модель не катит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ))))))))))))Я валяюсь))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 у нас топовая комплектация, не базовая - дорогая получается игрушка. как Спортагу не продам)если бы купил Спортагу - наверное не так бы злилась. онеа намного дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 я бы радовалась))) Но это я) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Девы, я квартиру хочуууу, не машину и мотоблок на дачку)))) вот поэтому и злюсь. квартиру выбрать не можем, зато рассекаем на джипе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 никуева вас тошнит :))) замечательная способность ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 девушко, если я ничего не путаю - на покупку машины требуется согласие второй половины, т.е. вас вы вполне можете потребовать чтобы сделка была признана недействительнойили уже отменили эту норму?меня на подписание договора о покупке таскали с маленьким ребенком[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Откажитесь. Думаю, что это возможно - вернуть. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 по-моему, это только если в кредит.. [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 о, хоть один дельный совет) лубше б ружье купил и дешевле, и реально нужнее) у нас кабанчики и зайцы в 300 метрах от участка шастают. зимой и на участок захаживают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 не требуется. это ж не квартира и не кредит за наличку. пришел - купил. как в магазине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 мужику хотелось машину, а он знал, что вы не одобрите такую покупку так он сделал "сюрприз любимой жене". Как бы ни так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 Интересно, а ее можно вернуть в течение 14 дней, по закону?) [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 узнаю, но думаю вряд ли. уже ж оформили и страховку в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2012 впервые о таком слышу. [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах