психологи есть сейчас тут? срочно!

264 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я плохо перевариваю сейчас подобную литературу. Я слышу про него в каждой теме про ВСД и ПА, скачала - и не лезет он в меня... вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, у меня такой был послеродовой невроз, мама не горюй крыша шуршала по полной((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на корвалол я уже судя по всему подсела, но после него таки лучше становится или+ это уже просто психологически мозги так настроены. у меня к Вашим симптомам уже куча других всяких . Я все то на магнитные бури, то на перемену погоды то на еще что-то думала...а оказывается все намного хуже...и самое главное, что находишься в постоянном ожидании этой хрени...чуть что не то-все, паника еще больше одолевает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, значит, оставьте на потом, был у меня период, когда подобная литература ужасно раздражала и не воспринималась. Подлечите нервы и почитаете тогда. И хорошо бы какие-то успокоительные практики подключить, но это все потом, сейчас не пойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно.. [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невроз многолик, у него куча огромная разных проявлений, начиная от нехватки дыхания, непонятных болей в животе, головокружения, чесотки, жжения и проч.А кстати, корвалол заграницей запрещен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, меня начало плющить еще с Миреной: я боялась ночью ложиться спать реально, просыпалась в страхе, не могла заснуть, бродила по квартире... После извлечения Мирены сразу стало легче, я смогла хоть спать спокойно.Потом на форумах прочитала - такое было у многих.А в прошлом году после ДТП накатило по ной. Хотя мне оно казалось пустяшным, все живы и здоровы, железку починили быстро...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поэтому Мирену и не поставила, начиталась отзывов .нервная система - очень сложная штука. По чуть-чуть стрессы накапливаются незаметно, а потом какое-то спусковое событие, и тормоза отказывают((( Я периодически пропиваю Магне В6 ну и занятия цигун помогают сохранять спокойствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, извини за офф... Fragile, я Вам в личку написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте...может опыт друг друга как-то поможет...по врачам пока нет ни времени ни финансов(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, это что от спирали такое? (пошла в гугл посмотрела, что такое Мирена) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормональная спираль, да... Хотя врач со мной не согласна:) вот из сохраненного+ http://www.siebit.hut.ru/bolezni/index-2054.htmа тут форум (на немецком)http://www.hormonspirale-forum.de/viewforum.php?f=32&sid=4ead1910ee83602213e118d21610ca74
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проляпс митрального клапана дает ПА((( вот сайт: http://www.polismed.ru/nwmitralprolapse-post001.htmlhttp://psyche.biznet.ru/forum150.htmlhttp://www.doctorvlad.com/panic/index.php/2012/11/proverennye-i-rabotayushhie-texniki-izbavleniya-ot-navyazchivyx-straxov/comment-page-1/#comment-1535[+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пластилиночка, ты умничка, все у тебя нормализуется,+ я поздно увидела и разобралась в теме, вчера в своем горе была никакая после похорон корвалол всю ночь хлебала.Ленуся, ты не отключайся от нас надолко, отписывайся как дела. У тебя всё наслоилось в один период одновременно, а ты такая чувствительная и сопереживающая, вот и среагировал твой организм так, да еще мож что-нить сосудистое наложилось до кучи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, спасибо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже, поэтому и спросила, хорошо, что ночь закончилась. Жаль, вчера интернет рубануло. У меня самой такое тоже бывает. Автор, надеюсь, у вас уже намного лучше состояние, насколько это возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могла бы позвонить бармалейаке или еще кому, кто должен быть еще и врачом, или психологом и тд. и рассказарть ситуацию без подробностей которые я не хочу выкладывать здесь. вот мой номер, я сразу перезвоню, мне недорого....ситуация хуже, намного хуже. возможно, вопрос жизни и смерти (не моей). нужный человек разберется.я принимаю сильную таблетку и иду в кровать, может усну наконец, так что не пугайтесь. жду звонок. кипиша не устраивайте, материальная помощь не нужна в любом случае, ато знаю я вас))))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, держитесь, все плохое уйдет. Я мысленно с Вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, ни хрена нету у немецкой скорой помощи сценария на случай оказания помощи в такой ситуации, как у нас...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, будет!!! ха-ха! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или я ошибаюсь? может проводить человек сам с собой поведенческую терапию или нет? перед этим протерапировав всех членов семьи перед этим а потом еще одну хорошую женщину? няню, которую таки вытянули из отпуска?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, я буду пропадать иногда (надо снимать себя с пальмы))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам с собой не может(( А у Вас есть психологи знакомые? Или просто психологи, которые консультируют онлайн, например? Я постоянно на связи со своим психологом, могу ей написать смс, имейл, если накрывает, она отвечает, и мне это помогает. И по скайпу тоже можно.[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением