Опубликовано: 5 дек 2012 это точно! очень добрые и отзывчивые к тому же! Но если честно, я все-таки склонна считать, что такой развеселый характер, постоянно открытую нараспашку душу лучше уж иметь девочке, чем мальчику.... А так - знак замечательный, это правда. Еще не встречала я в жизни подлых и низких Стрельцов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Поздравляю Вас и мамину дочку! Здоровья и счастья маме и доце! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 У меня еще свекровь близкий стрелец, 3.12, и кум - тоже хорошие, легкие люди. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Вітаю донечку і Вас!!! [+sign]Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет(Данте Алигьери)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 как мама красиво написала! грех не присоединиться )) пусть растет счастливой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Ух ты:)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья ей, друзей верных, любви взаимной и всего-всего-всего наилучшего!:)) Аааа, еще братика или сестричку:)))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 ))))) и вот знаешь что интересно? я так поняла что Стрельцы в семью ходят парами))) у меня бабушка - 82 года ей - Стрелец и Змея - 19 декабря, и я Стрелец и Змея - 3 декабря. Вот недавно еще у бабушки моей правнук родился 2 декабря. Походу - 4 правнука у бабушки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 поздравляю с именинницей! ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Поздравляю!!!!))))) пусть счастлива будет доцюня и ее родители!!! Написали просто замечательно и напомнили,что моя родится через 2 недели)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 как интересно) я один в семье, и Змея сл.год...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 поздравляю и я Именинницу и её Творительницу!) Здоровья Вам, девчата! и настроенья-вдохновения)[+sign]Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 ЗдОрово)))) Поздравляю, пусть у вас все будет отлично) включая острова))) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 с именинницей Вас! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 да-да))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Ах, красиво написала :))) Поздравляю!!!!! Кавалеров ей подходящих и успехов в учебе ))) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Поздравляю!! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Ура! Поздравляю! и имениннице, и ейной маме крепкого здоровья, энтузиазма по жизни и сбычи всех мечт! :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Йес! Имениннице ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ну и вам, + родителям, тоже, но поменьше :) [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Девочки, спасибо всем! Поеду пить шампанское за здоровье именинницы :) а самой имениннице можно уже не наливать - коленку сегодня разбила, молнию в любимых сапогах порвала, теперь, мать, ищи сапоги на НГ как дополнительный подарок :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 наш человек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 А что, кеды уже сносила? :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 промочила насквозь она ж сегодня при параде пошла, в юбке и в черном пальто :)) Ну и прошлогодние сапоги напялила. И сломала замок :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Поздравляю!!!! Здоровья крепкого вам обеим!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 Поздравляю! Ура!) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2012 с днем рождения юную девушку и всю вашу дружную семью! пусть ее характер в жизни ей помогает, а не мешает! Счастья ей большого, друзей хороших, увлечений вдохновляющих!Ты бы фотки показала, а? Хоть в ФБ, хоть еще где? А то уже так выросла, наверное, что и не узнаем при встрече :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах