12 лет назад пришла моя последняя любовь

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ах! С Днем Рождения девчонку!:))))))))))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть будет всегда здорова и радует своим присутствием!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!))) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плдравляю, Ларис))) Это чудесно, когда мамы пишут о своих дочерях такие теплые слова))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки :)) А как же иначе? она, конечно, порой засранка та еще - но не сегодня :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с новорожденной )) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения дочку! Вас с именинницей! (+) а чего это последняя любовь? не сдаваться! я вон старше Вас и не сдаюсь, еще одного сыночка у Бога прошу - вот пост выдержим, и в бой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! Здоровья ей, и побольше слов - объясняться в подростковом возрасте :-) он, судя по вашим комментам, приближается :-)[+sign]Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проджект- менеджером, здесь ты — никто. Копай. Это картошка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Не трогайте меня за здесь :))) Последняя любовь на момент написания поста :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что я тебе скажу :))) 12 - это уже огого срок ). Впереди - самое интересное: взрослые разговоры, шутки, первая любовь, первый брошенный мальчик, первые каблуки, первый самостоятельный рок-концерт (с папой в машине за углом), первое шампанское.... В общем, желаю тебе пережить это заново как в первый раз! :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы красиво написали! а характер должен быть, без него сейчас никуда.... С праздником вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, поздравляю! мама и доне здоровья, счастья и сбычи мечт![+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с именинницей! пусть этот прекрасный возраст пройдет с наименьшими потерями маминых нервов))) доце здоровья, удачи, красоты, поменьше разочарований и пусть у нее все легко получается![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарное поздравление!!! Дочке с мамой повезло тоже)) Поздравляю! [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения Девочку!))) И маму - с дочкой! Девочке - здоровья, удачи, целеустремленности, радости и любви от мира, маме - еще одну девочку или мальчика, чтобы было веселее и Девочка училась заботится!))) Ларик, с именинницей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уже и не малышка ;) с праздником тебя, мужа и вашу девчушку!!! Пусть будет счастлива, удачлива и любима всегда так же сильно, как сейчас.Ну и готовьтесь, мамО ;) вы подобрались к чудному или чуднОму подростковому возрасту :)))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, от души поздравляю Вас и Вашу девочку! + Пусть мечты сбываются! И всего самого-самого лучшего!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох ужо мне этот возраст... :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от души и вас и дочечку! Стрельцы - самый луччий знак!! Это я как Стрелец и как мама сегодняшнего своего именинника, правда 11 летнего, вам говорю)))Всего вам самого лучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вас с именинником! хорошие, веселые дети родились 5 декабря, правда? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как красиво, аж слезы на глазах выступили!! поздравляю!!!!!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю тебя! И девочку твою! Пусть все у вас будет суперхорошо! :-) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением