раз такое дело:)как найти мужа-2

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не думаю) Мозгосексуальное и неблагодарное это занятие - воспитывать взрослых мужиков. Перспективнее рассматривать направление поиска Своего человека. [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю,знаю.но Вы у него уточните,пожалуйста,хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,Вам тоже желаю удачи в этом нелегком деле:) я подумала,а вдруг?:)вдруг здесь повезет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тема№2 -очень даже серьезная:) помню,предлагали здесь заграничного жениха, а вдруг у кого-то еще есть хорошие кандидаты:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы хотите+ заграничного жениха, то агентства таки рулят. Конкретно не подскажу. Но случаев очень и очень много, и все позитивные.Я заграничного не ищу. Меня здесь многое держит, очень многое.Погуглите эту тему, думаю у Вас выйдет.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыжего? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,да мне главное,чтобы человек был... а наш или заграничный,не столь важно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пять! подруг после развода вышли замуж за иностранцев. И уехали. Ни одного несчастного случая - счастливы все. Автор, не тратьте силы - ищите счастье на чужбине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может я предлагала? )))) Француза, но ему уже лет 55...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молитесь и просите Господа послать Вам хорошего человека в мужья) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому? кому лучше молиться? может, есть какие-то святые, которые специализируются по данному вопросу?ну, типа, как к Трифону - про хорошую работу, к Николаю - про успешную поездку, к Ксении Петербуржской - насчет здоровья?... По поводу хорошего мужа - кому лучше свечи ставить??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла такое http://new-icon.org.ru/pray_to_whom.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже такое ))) http://www.forlove.com.ua/molitva-o-zamuzhestve-svyatymhttp://www.google.com/#hl=ru&tbo=d&biw=1280&bih=887&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BC+%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%BC+%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D1%82%D0%B8+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BC+%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%BC+%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D1%82%D0%B8+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6&gs_l=serp.12...0.0.2.859.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0...1c.Ei6ARKMiHy0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=f35f8dca27b5da64&bpcl=39650382
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну помощниками в молитве о браке считаются: 1. Богородица(тот же праздник Покров Пресвятой Богородицы, в народе он девичий:);2. Гурий, Самон и Авив;3. Николай Чудотворец(тоже помог бедному человеку, выдать замуж 3-их дочерей);Но прежде всего Богу:)))А по сути, не стоит торопить события, всему свое время. Просто верить, и не сидеть на месте, думаю достаточно:))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню, была на форуме тема, девушка советовала на Покрову+ в Покровский монастырь попасть, подойти к иконе Богородицы и, что-то там произнести(не помню). Мне далековато, но в этом году я поехала таки, с дочкой:))))Посомотрим:)))))))))))))Не отчайвайтесь, все будет, всему свое время.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,а Вы с ними (подругами) общаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,конечно прошу. но и самой наверное что-то делать пора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно с Вами немножко пообщаться об этом? просто страшновато немного. все-таки и за ребенка решаю,не только за себя. как ТАМ все устроится? а как Ваши подруги искали мужей,через БА? сразу переехали?как привыкали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кто поделится информацией,как оно замужем за иностранцем? в чем плюсы-минусы такого брака?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно общаюсь интернет - он же везде. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно Вам пару вопросов задать?в личку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помощь психолога Дельные советы как найти мужа дает психолог Анна Янсонс - http://jansons.com.ua/blog/men/257-kak-najti-muzha на тренинге или на личной консультации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мягкий знак случайно пропустили или так и надо? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то одна бабка в молодости посоветовала... .. подойти к иконе Матери Божьей и попросить: "Мати Божа, пошли мені судьбу, сама знаєш яку", [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением