Опубликовано: 4 дек 2012 я просто приводила примеры имён дного уровня, что ли) Два из них _Александра и София - имена дочек, теперь выбираю имя, созвучное с этими двумя, да и так, чтоб мне нравилось, в первую очередь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 спасибо, Ольгой нет, наверное) Татьяна - красивое, но уже лидирует Ксения) Я практически определилась!) Спасибо милому форуму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 если действительно можно записать на укр. исключительно как Анна, тогда да, нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 фамилия не важна-выйдет замуж-поменяет :) Ольга или София(просто Сонь много очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Я за Ольгу. А то уже повсеместно:" Анжела бижи додому, Генрых всрався" коробят современные веянья, все эти марии-антуанеты, ребекки и артуры с робертами[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Соня и Саша уже есть у нас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Марина Олеговна хорошо звучит. Я долго думала так дочку назвать :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Анна, Анастасия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 да просто всё: записывается в свидетельстве о Рождении АННА... У меня в паспорте так как раз после того, как в загран мне написали GANNA и было решено при ближайшей смене паспорта вписать интернациональный вариант:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 это был сарказм:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Елена, Алена ОлесяМарьянаЗорянаТатьяна- самое красивое имя с уменьшительными Танечка, Танюша, Тетянка и тыдыСветланаКсенияУльянаВладаДаринаТаисия[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Ирина как раз достаточно твердое имя, из-за Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Елена,как вам?Елена Олеговна.Вроде не плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Ксения, Ульяна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Ярина . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 По книге если, то Жанна, Ксения, Лариса, Мария, Светлана. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Таня - суперредкое нынче среди малышни имя)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Богдана Олеговна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 в общую [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 отчество как раз мягкое, а имена с Р усиливют . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 и я знаю - Анну Олеговну, Ирину Олеговну и Елену Олеговну - сестрички и фамилия на "о") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Светлана Олеговна, Снежана Олеговна, Стефания Олеговна... первое нравится больше всего[+sign]Наша мама громко плачет,Потому что мы свинячим.-Тише мамочка, не плачь,У других такой же срач... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Стефания, - красиво же! Ни разу ещё не примеряла такое имя) подумаю.. А как будет уменьшительно-ласкательно? Стефа? ... хм) задумалась глубоко..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Стеша [+sign]Наша мама громко плачет,Потому что мы свинячим.-Тише мамочка, не плачь,У других такой же срач... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах