Опубликовано: 4 дек 2012 Да, православное. Тоже очень люблю. Рассматривала, когда свою ждала) Но другое победило по совокупности мнений) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 У нас Алиса Олеговна )) Из Вашего списка я за Ольгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 муж сказал, что в этим отчеством все не очень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ух-ты)!! спасибо, пока на первом месте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Олега... а что сейчас модно имена перекручивать:))) будет Олега Олеговна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Ну отчество уже не выбирают на том этапе, когда ребенку имя придумывают)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 девы, свекровь - Ольга! Я ж помру, не успев родить, если выберу это имя...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Олюшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ))) ок, тогда и хфамилиё поменям под стать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 тоже редкое нынче имя:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 может быть...спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ой, как красиво! [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Анна, Анечка, Анна Олеговна :) ттт[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 корявенько, потому что гласные сливаются последняя -а имени, и первая О- отчества, произгносимое по-русски как "Алеговна" сливаются в одну сплошную "а".Вот только пожалуй сочетание Любовь Олеговна совсем лишено такого звукового слияния.Автор, как Вам имя Любовь?или какие еще незаковыристые заканчиваются на согласный? Мне вот Эсфирь нравится, но к ней надо совсем другое отчество и фамилиё))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 знаю Анну Олеговну, Марию Олеговну, Татьяну Олеговну но это ж отчество такое... сложное, скажем прямо [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Татьяна :) тем более, что Олеговна. я вот Татьяна Олеговна Ткаченко :))) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 вариант - Аксинья . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Насчет редкости зря вы:))) по статистике попадает в 10-ку самых популярных укр имен в 2011 году (за 12 еще данных вроде нет) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 думаю, это был стеб)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 А-а... Что-то у меня сегодня не то с ЧЮ:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Эсфирь - то неземная красота, но а вдруг ребёнок будет картавить? ...Вы думаете, я изверг ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Меня жизнь научила смотреть список самых популярных имен Хотя, если Вас не беспокоит, что на имя вашей девочки будет оборачиваться еще пяток чужих девочек, на это можно не обращать внимания. В Украине самыми популярными именами 2011 года стали: •Анастасия,•Алина,•Дарья,•Екатерина,•Мария,•Наталия,•София,•Юлия,•Виктория,•Елизавета,•Анна,•Вероника,•Ульяна,•Александра,•Яна•Кристина.В Крыму среди женских имен преобладают Дарьи, Софьи, Анастасии и Полины.А в Одессе большей популярностью стали пользоваться славянские имена, такие как: Софья, Мария и Дарья.В Кременчуге чаще всего называли имена: Анна, Дарья, Полина, София, Карина, Катерина, Мария, Ева, Олександра, Вероника, Анастасия, Алиса. Достаточно часто родители регестрируют имена, которые звучат по-русски, но пишутся украинскими буквами: Мілана, Даніела, Альона, Аріна, Каріна.Самыми популярными именами во Львове стали: Анастасия, София, Виктория, Вероника, Анна, Мария, Хрыстына, Юлия, Марта, Соломия.ЗАГСы зафиксировали и региональные симпатии к отдельным именам:В Харьковской области очень популярны имена Ксения, Ульяна, Варвара, Злата.В Одесской области – Ульяна, Владислава, Алена.В Закарпатской области – Евгения, Наталия, Камила, Ксения.В Черновицкой области – Богдана.В Кировоградской области – Иванна.В Киеве – Варвара, Алиса, Ксения.Во Львовской области – Марта.В Николаевской области – Алиса, Милана, Злата.В Полтавской области – Надежда.В Хмельницкой области – Владислава, Илона, Иванна, Марьяна. [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ну так как Вам Любовь Олеговна? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ДА, но украинское звучание Г"анна, ...ой, не, наверное((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах