Опубликовано: 4 дек 2012 а меня замучал вопрос:"кто я? где я?, что я?, и в конце концов, почему Я?", а это я вам скажу похлеще депресии(((( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 так вот физический труд и пребывание на свежем воздухе и помогает от депрессии, лопату в руки, грубо говоря:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 а чем вы там в астрале занимаетесь?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 хорошо хоть не "кто здесь?":)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Хорошая идея! Предлагаю всем депрессующим - айда расчищать мою машину! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 та как обычно. Расслабляемся, наслаждаемся, втыкаем, созерцаем, дышим глубоко, воспаряем еще иногда... [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 о,как раз глинтвейн подарили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 а у меня-а вдруг? тоже не сахар,скажу вам..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 блин, я свою расчистила, депрессия не прошла!))) Наверное, одной мало)))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 я вчера свою руками расчищала:((( якась тварюка поцупила мою расчищалку:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 а я ем и сплю, января жду и марта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Своя не поможет, надо постороннюю))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 На меня жуть какую тоску нагоняет Лепс, проверенно неоднократно. Хотя люблю его очень, но слушать его надо дозированно.. Сначала обостряется чувство влюбленности, а потом тоскаааа... Думаю потому, что муж в командировках, скучаю очень :(([+sign]Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :)Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 у меня пошел обратный отсчет "дожить до апреля, 120 дней..." ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Вот реально ЧЮ и спасает, вернее бережет от самокопания)) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 гг, а я ни диету присела, чтоб взбодриться хоть как-то :) [+sign]Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :)Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 О, класс! Это ж немного, 120 дней... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 мне не помогает. Вчера с лопатой на снег выходила :)) парковку расчищала, чтоб утром уехать быстро и беспроблемно смогла :)[+sign]Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :)Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 аэродинамическая йога не иначе [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ой.... с диетой я помру на работе, декабрь и ноябрь - пик нагрузки( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 ага, желательно бусик, чтоб попрыгать от радости можно было, пока до крыши доберешься :)) [+sign]Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :)Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 а мой организм сам подсказывает когда можно его насиловать, а когда нет :) Бывает и ночной дожор, а сейчас как-то легко, на кефирчике, который даже перестал казаться ослиной мочой :)))[+sign]Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :)Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 а до 1 марта так вообще меньше 86 дней:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2012 Не, март нас не спасет, в марте всегда такое страаашное на улице ))) Вот апрель - да, это уже что-то человеческое )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах