Опубликовано: 1 ноя 2012 А кто такие все? Прошлой зимой взяла поносить у мамы, оказалось тепло и практично, купила себе летом на распродаже Красоты в них никакой не вижу. Гулять в морозы с ребенком - отлично! Такие себе современные валенки. Шуб вообще не ношу[+sign]Хвалите, бабы, мужиков!Мужик за похвалуДостанет месяц с облаковИ пыль сметёт в углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 ой, я наверное тоже куплю, чем старше становлюсь, тем больше ноги мерзнут... а в 20 вполне могла в осенних зиму переходить.а толстого я категорически не люблю - противный он мне.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 мне категорически не нравились и продолжают не нравится угги. ни в этом, ни в следующем году не куплю. лучше новую пару ековских ботинок. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 наверное это как с посудомойкой.... пока не попробуешь лично, не оценишь.... я пока без уггов мою посуду ручками :) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Вы ездили когда нибудь в 7 утра в обеледенелом скоростном трамвае прри -20? Так вот, я ездила, каждый день...и кроме угг мне там ничего не помогало...они пипец какие страшные, но их все равно оставила вот именно на такие случаи.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 немедленно купите угги на руки для мойки посуды! и посудомойку для мойки уггов после помытья посуды руками в уггах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 все, что вы покупаете и надеваете, кем-то вам навязано... так что смысла темы не понимаю) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 а я и купали б ,если б было за что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 и я так)) но мерзнуть в итоге надоело и теперь думаю "ну, валенки, но тепло же как") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Денисовна,а куда это вы наматывали с утра? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 я готова даже тулуп напереть когда холодно :) но пуховики, к счастью, спасают а лыжные штаны -вообще гениальное изобретение человечества :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 как куда..на работу :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 У меня нет и не будет. И к уггам отношусь спокойно. Не нравятся только убитые и кривые..Но кто как хочет так и дрочит... [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Пропагандируйте лучше Бентли, он зимой больше чем Толстой греет:) ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Снежана Денисовна, а Вы вагоноважатой? )) в уггах!?? )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Почему, я не кричу, они мне не нравились тогда не нравятся и сейчас и покупать я их не собирабсь :) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Точно() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 были у меня дутые. холодно в них а луноходы ИМХО на порядок более уродливые чем угги[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 нет, у нас всех вагоноважатых убрали...не знаю по какой причине..нет у нас их. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Нет, не 100%. я -никогда :) Н[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение