Опубликовано: 1 ноя 2012 Ну не верю я, что тут 5% овощей. Уверена, что 95%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 три раза бугага... а те, у кого выше - те богачи? тоже поздравляю!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 а ваще: капуста подешевела, ипотека вон шаровая, средний класс... *оглядывается* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Тигипыч какбэ намекает :)) покращеня уже совсем скоро () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 так вроде средняя зп по киеву 5 тыс., т.е. на семью уже 10 нужно, чтобы попасть в "средний класс" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 угу, вазелином, главное, запастись вовремя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Азаров тоже хорош. Азаров насмешил работников завода их зарплатой: "Вы получаете 3500 грн. Нет? Значит у вас неполный день" (ВИДЕО)Дата: 16.10.2012, 16:43Премьер-министр Николай Азаров не поверил, что работники Запорожского автомобилестроительного завода получают меньше, чем декларирует правительство. Это произошло во время визита Азарова на ЗАЗ и общения с рабочими завода, передают "Комментарии". Во время беседы премьер заявил, что средняя заработная плата в Украине составляет 3,5 тысячи гривень, чем вызвал смех у присутствующих.Глава правительства удивился такой реакции и поинтересовался у людей, сколько они зарабатывают.Один из рабочих сообщил премьеру, что его зарплата составляет 1,5 тысячи гривень."Значит, 100% неполный рабочий день", - сказал Азаров.Рабочий ответил, что работает полный день. После этого премьер бросил: "Не полный!", – и перевел разговор на другую тему.http://news.intv.ua/news/50204-azarov-nasmeshil-rabotnikov-zavoda-ih-zarplatoy-vy-poluchaete-3500-grn-net-znachit-u-vas-nepolnyy-den-video.html[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 в НАШЕМ среднем классе(( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 где-то в прессе видела фотку его жены, так у нее колечко "весит" почти сто минимальных зарплат (( и эти люди решают как нам жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 та ребята не со зла- они просто не в курсе что почем :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Ну хорошо, а почему люди тогда считают все это нормальным? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Ну так увеличить рабочий день до 18 часов 40 минут и будет ему 3500 грн. делов-то!а 8 часов это неполный день однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 От это несколько дней думаю, а сколько классов у нас вообще существует? И как называется ихний класс?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 БОГИ ) И что мы этими темами решим.Повозбухаем и пойдем работать на них же.Я бы что-то сделала,но что???????? Что я добьюсь.Может голой выйти на улицу)))))))) Только жопу подкачать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 а еще предлагаю найти бабку шептуху,чтоб отшептала от него дурость или куклу с него сделать и иголочки тыкать всем форумом по очереди в него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 :))) а че? вариант. вон, девченки 2 года сиськи всем показывали и уже во франции живут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 потому что нельзя расматривать зарплату в отрыве от должностных обязанностей человеку платят столько, сколько он стоит. это рыночная экономика. кто-то может себе позволить работать на 2 тыс. (вот я работаю, например. для души, имея другой доход, позволяющий мне жить нормально). кто-то просто не может найти работы подороже, потому что ни черта не умеет. Многие мои знакомые, как мужчины, так и женщины, не умеют ни черта, кроме простых функций жизнеобеспечения типа приготовить-убрать или разгрузить-выкопать. Совершенно нормально, что они работают за копейки, если не хотят учиться большему. [+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Т.е. нормально могут жить только айтишники, а все остальные? Если человек отдает все свое время, то он должен иметь право хотя бы нормально питаться[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 сучонок?:))))))))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 кроме айтишников есть еще много каких профессий я сама айтишница - на официальной работе зарплата 2000 грн. с должностью ведущего инженера. деньги зарабатываю другими навыками - мы с мужем предприниматели. нанимаем персонал время от времени. не поверите - есть люди, которым очень нужны деньги, но они не готовы хоть чуть-чуть постараться, чтобы их заработать. я не могу платить зарплату выше - это будет нерентабельно. но есть люди, которые меня горячо благодарят, потому что найти другую работу по такому графику и с такими требования-зарплатой не могут. а другие крутят носом, работают спустя рукава. и что, всех содержать и платить им по 5000? я мне тогда с голоду сдохнуть? у меня на работе смеются - я уборщице плачу больше, чем сама зарабатываю айтишником )))[+sign]Но у меня есть ты, значит Господь со мной[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение