О конце света. Почитала на свою голову

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

йолку ! Самое главное , йолку купить до 20,12 , а то как же в темноте ее потом покупать ? [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) зато в туалет будет получаться очень быстро сходить - увидел мертвеца , и ... сходил :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все дурня, дышите носом))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолку!*записывает* и шампанское!!! слушайте, мне и правда уже такого приключения захотелось!)))) дети начнут есть ВСЕ!!!))))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, фонарики не будут работать, дрова не будут гореть [+sign]В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдаю в аренду места на природе : 60 армейских палаток с буржуйками . Аванс (90%) беру уже сейчас. Несостоявшийся конец света считаю форс мажором , посему аванс возвращаться не будет.)Админчик , пожалуйста , до вечера не удаляйте!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем кредит? через 2 месяца все восстановится, а так электричества нет, сигнализации не работают, заходи - бери что хочешь :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, не надо создавать мне конкурренцию!!! ишь ты! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно не пойму, зачем долги отдавать, если все равно капец света))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня годовой запас грибов на 180 человек бесплатно ! (демпингую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть в 200 км и печка и лес с дровами, и погреб с картошкой... с работой только как быть )) .вот думаю может в семье-родне договориться о каком-то условном месте .типа в 18-00 каждый день пытаться собраться возле такого то места.как представлю что связи может не быть, это ж ппц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вези!!!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тя собака прожорливая, покупай 18кг Аканы срочно:))) На крайняк у псины одолжить похрустеть:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо, а вдруг они у нее сЪедобные!!!! :))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за свой счет, не иначе! кто ж вам КС оплачивать будет то... [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не подходит. сорри, Анна, но у меня кот))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это дрова не будут гореть? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у меня кот и собака :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они уже привыкшие! а как мой кот на ваших животных отреагирует, никто не знает) *отмазалась*))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот подумалось - это ж сколько в масштабах страны ( про мир вообще молчу) за это время будет выпито "для сугреву" ? :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , это " в конец света - с чистой совестью !" :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От якби у Ані два поросятка було...:)))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб "не мерещилось" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык енергия ж . Тепло. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением