О конце света. Почитала на свою голову

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

типа репетиция ? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Иногда возникает ощущение, что авторам подобных опусов фамилии давал Грибоедов ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аффтар! если вы думаете, что мы вас в ваших страхах поддерживать тут будем - не надейтесь и не пытайте + репитиция ей нада! никто не знает - когда будет конец света. Все эти пророки и ибетские монахи.........кстати - вы уверены, что тот монах и тот монастырь действительно существуют? а сходили на их сайт, им денежка капнула. а таких как вы, боящихся - ух как много, они на вас деньги и зарабатывают. Кто на чем может, тот тем и зарабатывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой конец света? ПР только выборы выиграла, не допустят они![+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та они давно уж у кормушки, никто даж не сомневался, что они выйграют. выборами - они просто народ веселили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то заработает на этом большую кучу денег)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем на природе наличные деньги)))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз давно, то можно и конец света? не, не позволят! кстати, вчера над Киевом летали истребители[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы менять на безналичные)))() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отстреливали тех, кто не за них голосовал :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но сремновато стало... один видела около 2 часов, второй около пяти[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че? ну летали - мало ли чего у них там. надо мной каждый день самолеты летят в жуляны, всегда очень низко, я б истребителей и не заметила :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я их не различаю, мужу показала "смотри, какой прикольный самолетик"() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блиннн, шо же 2 месяца без ликаря делать? Ушла за генератором и канистрами под дизельное топливо к нему :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предсказываю с точностью 50% ! или наступит - или не наступит! Куда там ибетским монахам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже задумалась. ДДДД - Детей, Документы, Деньги, на Дачу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) ибетский монах икает [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорей бы. И чтобы не на две недели, а больше. [+sign]Влюбилась. А толку...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня разочаровали))) Я только-только обращдовалась, шо у меня есть где перебыть армагедец, шефа предупредила... Заказала свечей 200 штиук))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я тоже на работу ходить не хочу :))) закуплю еды животным и пересидим как-нить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож ее не очень лю Но хорошо запомнила что все пронизано электромагнитными полями. И атомы движутся тоже в этих полях.Без электромагнитных полей и электричества не может существовать не только жизнь, но и материя.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээээ назрел вопрос.......это ж слив в унитазе тож работать не будет? товарищи, у которых нет дач! у кого какие идеи на сей предмет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шоб под шумок не обчистили хату))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и унитаз, и отпление, и воды в кране не будет вообще без света ничего работать не будет. так что даже если потом и появится электрика - разруха будет еще та.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно собаку в туалет, а самим как, если канализация нафик встанет . Ведь * электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.* Вот где минные поля будут.
0

Поделиться сообщением