Опубликовано: 27 окт 2012 Бедная девочка! Выздоравливайте (((( Это, конечно, слабое утешение, но всё же было бы намного хуже, если бы вы успели выехать и эта гадость началась в поездке или прямо в поезде. Я знаю, о чём говорю - прошлой зимой переболела с малым ротавирусом в Поляне, ближайшая круглосуточная аптека чёрти где, скорая только взрослая государственная, у страховой нет ни доверенного врача в регионе, ни частной больницы, а в инфекционном отделении детской больницы в Сваляве как раз эпидемия кори. А у него зелёная рвота, жидкость не удерживается никак. Я была готова заплатить любые деньги, лишь бы сыну помогли. А местный педиатр заподозрила у него прикорневую пнемонию, направила на рентген. Выпоила его сама + нифуроксазид. Муж довёз нас домой полуживыми. Лучше болеть дома. А лучше вообще не болеть :) Чего вам и желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 Спасибо. Пусть и у вас не будет больше таких ситуаций. [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 дочке выздоровления. к ситуации отнеситесь философски - "всяко было,всяко пройдет". банально, но будет другая поездка, еще лучше))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2012 пусть дочка выздоравливает. и не расстраивайтесь. ребенку расскажите, что главное, что вы вместе, а развлечения можно придумать и здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Спасибо. [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Спасибо. [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Выздоравливайте! И не представляете какое ощущение, когда из-за тебя вся семья не поехала( Так что дочке моральная поддержка прежде всего))) [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 ох, как обидно ((( ну хорошо хоть еще не выехали - вот это была бы самая жесткая жесть! + ничего, еще съездите весной или летом, пусть ребенок не расстраивается и выздоравливает побыстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 ой как обидно((..но главное - здоровье! хорошо, что не в дороге и хорошо, что дома, все же спокойней и мед.помощь необходимая естьвспоминается день до отъезда в одном из пансионатов Крыма и малая дает ночную рвоту(( и раньше не уедешь, и позже нет возможности - билеты на руках, сезон, я - одна с малыми, денег - на частников не потяну, инфекционное отделение знаю чем чревато...выпоила, обошлось...но нервы и безвыходьдевочку обнимите и скажите, что она совсем-совсем ни в чем не виновата, а обстоятельства, так бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 ой как я сочувствую. я на эту поездку слюнки глотала и локти кусала 2 месяца. Но без детки там, конечно, нечего делать - там же детская программа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 как здоровье ребятенка? и мамы? [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 это мироздание вас остановило... не надо было вам туда ехать значит... пусть ребенок будет здоров - это главное сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 мы так уже в самом Кракове на отит попали, тоже та еще поездочка выдалась. Сочувствую, пусть ребенок поправляется. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Спасибо, будем стараться) [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Да, ее мне было жаль больше всего. Спасибо за пожелание... [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Спасибо за добрые слова) [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Ага, обидно... Но, главное - здоровье... [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Ребятенок уже более-менее... Сегодня кушать начала. А я вчера 3 часа под капельницей пролежала - с утра те же симптомы, только у меня к вечеру еще и температура 40... + Приехал Медиком и капал 2 часа.Сегодня уже лучше, только слабость страшная...Как хорошо, все таки, что не в дороге...Я бы с ума сошла...[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Не нужно было - 100%. Потому что вчера и меня накрыло((( Чуть не померла... [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 ого, что-то вы такое схватили((( младшего берегите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Отселили пока младшего... Да, какая-то злая бяка, потому что меня обычно не берет, а тут - полный капец... [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 да, это еще та зараза+ повторюсь, хорошо что дома, нам так не повезло, слегли все, и за 1000 км от дома( это была реальная жестьВыздаравливайте, ну и муж пусть начинает пить сорбенты какие-то, а младшего отселите.[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 Спасибо, так и делаем... [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 здоровья вам крепкого, а отпуск еще будет... не жалейте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение