Опубликовано: 26 окт 2012 "он ТАКОЙ,,,,,,,," (С)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Хоть кто-то меня понял))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Я с Вами согласна - насчет закрывать глаза на некоторые недостатки. Да за моего мужа треть форума бы не вышла, а вторая треть - развелась бы. (если судить по обсуждениям.) А как по мне - замечательный муж и папа.Ну и с моими недостатками - тоже далеко не всякий бы мирился. По-моему, главное - это отношение (Любовь, притяжение, уважение, дружелюбное отношение) друг к другу, а детали - это уже второй вопрос, все можно обсуждать, менять, договариваться, на что-то привыкнуть не обращать внимания.А разводиться, ИМХО, стоит, когда Вы чего-то не можете терпеть, исправить не получается и уверены, что лучше быть одной, чем в такой ситуации ( наркомания, алкоголизм, насилие (физическое и психологическое), стойкая неприязнь, отвращение). [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Народ, все начали описывать идеального, а вопрос был о неидеальном, но с которым можно жить:) Но это настолько широкая тема... гораздо сложнее, чем описать просто идеального:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 А я засыпаю, и поговорить уже не хочу, пусть бы меня не трогали :) А-а-а! Неидеальный!!!!(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Ликарь собирается взамуж?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 вообще не посещает туалет :)) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 А что Ликарю нужен коллективный муж?)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 :)))) супер ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 +1. правильные ботаны получают намнооого больше :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Тоже так думаю) [+sign]Я ухожу по-украински: тьфу три раза![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение