Опубликовано: 25 окт 2012 Так выбор есть у всех. Просто кто-то выбирает, а кто-то берёт то, что попалось. )))) Но тут ведь уже не дело в том что ты выбрал, а в том чтоб принять мужа таким как он есть, со всеми его лексусами, квартирами, умениями готовить, убирать и желанием купать детей. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 ну давайте составим характеристику, когда то требования закончатся и получим идеального. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 А ещё у него замечательная мама, которая готова забирать детей в любое время дня и ночи. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 зачем?)) а жить потом с ним как?)) в рамочку и на стенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 продолжу не изменяет, темпераментный но в меру, красивый, любящий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Любит принимать душ и не только) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 вышо? наоборот! у него замечательная мама, которую не видели ни я, ни мои дети никогда!!!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 ага, +она подарила молодой семье квартиру на Михайловской)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 С мамой загвоздка. Идеальность явно не получается. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Плюс сам гладит/не гладит (нужное подчеркнуть) стрелки на рукавах сорочки() [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 а что еще любит принимать идеальный муж ? [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Все истерики жены. Принимает их стойко. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 а давайте-ка про идеальную женщину, а? а то спиваются, скалываются, изменяют они, шо просто так, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Мы тут про мужчину. Пока ещё и его не продумали до конца. Кстати, про конец-то мы и забыли. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 ))) да в течении дня маленький такой душик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 +После секса спрашивает о чем сегодня хотела бы поговорить жена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 не, вы как раз с конца и начали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 БидЭ у него, в каждом санузле на работе, в гостях и дома )))))) [+sign]- Ты пойми, между жопой и диваном бабки не пролетают! Чем больше расстояние от дивана до жопы, тем больше вероятность, что они у тебя появятся! (c) башорг[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Я бы сказала, что лучше быть одной, чем с нелюбимым. И себе, ему всю жизнь пересре...перепортишь, в общем.() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Любимый. [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Так женщины делятся на тех, кто терпит и кто не терпит. Отсюдова и семья или одиночество. Не так сказала, кто мирится с недостатками и кто не мирится.Я бы сказала конечно, что главное - любить своего мужа, а может даже лучше - пусть он любит свою жену.Но на самом деле считаю, что главное - бытовая совместимость, взаимозаменяемость для детей. Т.е. брак как команда с взаимовыручкой. Ну еще бы хотелось чтобы муж не раздражал совсем и в сексе тоже, но для этого нужно отменить все ПМСы))))).А если серьезно, хорошо когда у мужчины есть мелкие хобби и большие стремления. Не знаю как для Ликаря. для меня так сойдет. Ах, еще чтоб не ревнив был, вернее самую чуточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 Идеальный муж Ликаря - виртуальный образ, которого не существует))) Живые люди имеют недостатки. Для меня идеальный человек тот, с недостатками которого мы мирно уживаемся)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение