Девы........... Жду милицию!!! В квартиру лезли...+

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

на прошлой неделе так залезли к знакомому на Оболони в квартире было 4 человека и собака, никто не услышал, взяли то, что было в прихожей, документы и барсетку выбросили у лифта, украли деньги и телефон.При этом хозяин квартиры мент, так что лазят без наводки, наугад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе:((( И еще добавлюдля всех: есть такая категория людей, которые просто не закрывают входную дверь, иногда и ночью+ и категория воров, которые ходят и просто проверяют тихонько, закрыта дверь или нет. Так можно по-тихому тырить сумки из прихожей, пока повна хата народу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну через минуту, е знаю, а вот минут через 10 к нам приезжали, слава Богу ни в такой ситуации, просто сразотала ошибочно сигнализация, но они ехали как на тревогу. Да, нужен засов, согласна, но вот кричать, не знаю, у знакомых так было, милиция быстро прихала, там парень вызвал и кричал, а они сказали, что мы его могли бы взять под лдверью, ну как на дл, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет надл сказать, что вызвали милицию, можно подумать, что милиция вас услышит))) А соседям кричать, ПОЖАР, скорее выбгут, вло всяком случае нам так милиционер советовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увидела только что тему. Держитесь!!! + Если муж в частых командировках - вам лучше ГСО подключить и тревожку установить.Они очень быстро приезжают, проверено.Сочувствую вам очень, я бы тоже испугалась.Как вы там?[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар, сочувствую Вам, представляю, какой это стресс! Даже не знаю, как сама бы себя вела в такой ситуации, но подозреваю, что точно не так, как надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и консьерж и домофон!!! в том-то и дело! милиция ее сразу допросила. тётка честно сказала - простите, но я заснула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! Вспомнились старые советы Не тушить на ночь свет или очень допоздна.Вывешивать белье сушить.Мочить коврик под дверью. Создавать видимость нахождения дома круглосуточно.При непонятных шумах крикнуть "Вася вызывай милицию, кто-то ломится". Не просто пугать милицией, а типа звать мужа, это дополнительно отпугнет.И как не исключенный вариант - наводка кого-то. Тут даже на форуме многие знают, что Ваш муж часто в командировках ( с форума вряд ли, но из окружения..)Кроме домофона можно поставить перед входной дверью малюсенькую камеру, которую не видно. У нас такая стоит - вывод на ТВ, когда кто-то звонит включаю ТВ. и вижу кто ( после некоторых событий установили((. При желании можно сделать пишущую. Но о ней никто не должен знать потому, что тоже заклеят.. Знакомым не говорите про камеру на всякий случай.Можно ещё какую-то шумящую штуку установить типа сирены - начинают колупать и тут вой сирены и мигающий свет - отпугнет сразу от неожиданности.Какой этаж? Решётки стоят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, успокоилась немного... завтра поставят новую супер-дверь. защита какая-то там... но, честно говоря, у нас тоже дверь не плохая вроде ... была ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы всё лето на даче! я не замечала ничего "странного" ... милиция сказала что 90% из 100% что больше к нам не вернутся. статистика. но мне что-то от этого не полегчало... пусть бы всё вынесли! только чтобы нас в это время дома не было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милиция тоже спрашивала про это. ЙОлки, да все знают. соседи - просто видят и понимают, т.к. вопросов мне никто не задает. охрана на парковке т.к. его машина стоит и езжу только я на своей. в школе учитель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять языком ляпаете? тогда мы- там, а тогда там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, дайте какое-то мыло , напишу что делать ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

камеру,которую не видно - ставить нельзя!!! антивандальную, пишущую - отлично. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в доме как-раз вчера было собрание по поводу консъержей и многие предлагали поставить камеры видеонаблюдения, как раз для таких случаев, вдруг зевнула где-то. Теперь понимаю, что таки надо. И вообще хорошо бы военнизированную охрану в доме или какую-то кнопку, чтоб в случае чего мог охранник подняться пока та милиция приедет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в квартиру лезть можно???? Если про эту камеру никто не знает? И вообще по закону на дверь клеиться объявление "ведется видеонаблюдение" или "в квартире злая собака" пусть хоть смеются, хоть боятся - главное результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про квартиру это вы у меня зачем спросили? Ну и у меня большое объявление о том, что видеонаблюдение ведется . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос риторический). Получается у себя возле двери камеру нельзя, пусть ворам будет проще. Потому как, если камера видна, ее разбивают, заклеивают и т.д., а если мааалюсенькая и ее не видно, а предупреждение висит, то может только предупреждение отпугнуть. Для пущей важности поставить камеру муляж, ее пусть клеят, а другая пусть снимает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз вчера в новостях показывали, что поймали такого вора. Он заходил в подъезд и начинал проверку квартир, начиная с верхнего этажа. Знаю людей, которые днем никогда не закрывают входную дверь. А еще некоторые просто забывают закрыть, уходя на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя соседка поставила себе у двери, с мониторами в прихожей и в кухне (сын у нее умелец), теперь она знает про меня всё![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас видно только возле нашей двери, соседи вне зоны видимости, разве только под дверью будут стоять и звонить нам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я о своих соседях тоже ... хоть и невольно...+ но наши не против - это им бесплатный бонус есиче , просматривается весь коридор .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня такие камера и монитор, пишущие. именно эта камера и была заклеена лейкопластырем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому и пишу про скрытую(!) камеру ее не видно и она пишет, а ту что видно ( муляж) пусть заклеивают.Если хотите напишите в личку.
0

Поделиться сообщением