Опубликовано: 25 окт 2012 на прошлой неделе так залезли к знакомому на Оболони в квартире было 4 человека и собака, никто не услышал, взяли то, что было в прихожей, документы и барсетку выбросили у лифта, украли деньги и телефон.При этом хозяин квартиры мент, так что лазят без наводки, наугад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 ничего себе:((( И еще добавлюдля всех: есть такая категория людей, которые просто не закрывают входную дверь, иногда и ночью+ и категория воров, которые ходят и просто проверяют тихонько, закрыта дверь или нет. Так можно по-тихому тырить сумки из прихожей, пока повна хата народу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 +1 [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 ну через минуту, е знаю, а вот минут через 10 к нам приезжали, слава Богу ни в такой ситуации, просто сразотала ошибочно сигнализация, но они ехали как на тревогу. Да, нужен засов, согласна, но вот кричать, не знаю, у знакомых так было, милиция быстро прихала, там парень вызвал и кричал, а они сказали, что мы его могли бы взять под лдверью, ну как на дл, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 нет надл сказать, что вызвали милицию, можно подумать, что милиция вас услышит))) А соседям кричать, ПОЖАР, скорее выбгут, вло всяком случае нам так милиционер советовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Увидела только что тему. Держитесь!!! + Если муж в частых командировках - вам лучше ГСО подключить и тревожку установить.Они очень быстро приезжают, проверено.Сочувствую вам очень, я бы тоже испугалась.Как вы там?[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Кошмар, сочувствую Вам, представляю, какой это стресс! Даже не знаю, как сама бы себя вела в такой ситуации, но подозреваю, что точно не так, как надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 и консьерж и домофон!!! в том-то и дело! милиция ее сразу допросила. тётка честно сказала - простите, но я заснула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Держитесь! Вспомнились старые советы Не тушить на ночь свет или очень допоздна.Вывешивать белье сушить.Мочить коврик под дверью. Создавать видимость нахождения дома круглосуточно.При непонятных шумах крикнуть "Вася вызывай милицию, кто-то ломится". Не просто пугать милицией, а типа звать мужа, это дополнительно отпугнет.И как не исключенный вариант - наводка кого-то. Тут даже на форуме многие знают, что Ваш муж часто в командировках ( с форума вряд ли, но из окружения..)Кроме домофона можно поставить перед входной дверью малюсенькую камеру, которую не видно. У нас такая стоит - вывод на ТВ, когда кто-то звонит включаю ТВ. и вижу кто ( после некоторых событий установили((. При желании можно сделать пишущую. Но о ней никто не должен знать потому, что тоже заклеят.. Знакомым не говорите про камеру на всякий случай.Можно ещё какую-то шумящую штуку установить типа сирены - начинают колупать и тут вой сирены и мигающий свет - отпугнет сразу от неожиданности.Какой этаж? Решётки стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 спасибо, успокоилась немного... завтра поставят новую супер-дверь. защита какая-то там... но, честно говоря, у нас тоже дверь не плохая вроде ... была ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 мы всё лето на даче! я не замечала ничего "странного" ... милиция сказала что 90% из 100% что больше к нам не вернутся. статистика. но мне что-то от этого не полегчало... пусть бы всё вынесли! только чтобы нас в это время дома не было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 милиция тоже спрашивала про это. ЙОлки, да все знают. соседи - просто видят и понимают, т.к. вопросов мне никто не задает. охрана на парковке т.к. его машина стоит и езжу только я на своей. в школе учитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 опять языком ляпаете? тогда мы- там, а тогда там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 автор, дайте какое-то мыло , напишу что делать ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 камеру,которую не видно - ставить нельзя!!! антивандальную, пишущую - отлично. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 у нас в доме как-раз вчера было собрание по поводу консъержей и многие предлагали поставить камеры видеонаблюдения, как раз для таких случаев, вдруг зевнула где-то. Теперь понимаю, что таки надо. И вообще хорошо бы военнизированную охрану в доме или какую-то кнопку, чтоб в случае чего мог охранник подняться пока та милиция приедет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 А в квартиру лезть можно???? Если про эту камеру никто не знает? И вообще по закону на дверь клеиться объявление "ведется видеонаблюдение" или "в квартире злая собака" пусть хоть смеются, хоть боятся - главное результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Про квартиру это вы у меня зачем спросили? Ну и у меня большое объявление о том, что видеонаблюдение ведется . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Вопрос риторический). Получается у себя возле двери камеру нельзя, пусть ворам будет проще. Потому как, если камера видна, ее разбивают, заклеивают и т.д., а если мааалюсенькая и ее не видно, а предупреждение висит, то может только предупреждение отпугнуть. Для пущей важности поставить камеру муляж, ее пусть клеят, а другая пусть снимает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Как раз вчера в новостях показывали, что поймали такого вора. Он заходил в подъезд и начинал проверку квартир, начиная с верхнего этажа. Знаю людей, которые днем никогда не закрывают входную дверь. А еще некоторые просто забывают закрыть, уходя на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 моя соседка поставила себе у двери, с мониторами в прихожей и в кухне (сын у нее умелец), теперь она знает про меня всё![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 у нас видно только возле нашей двери, соседи вне зоны видимости, разве только под дверью будут стоять и звонить нам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 ну я о своих соседях тоже ... хоть и невольно...+ но наши не против - это им бесплатный бонус есиче , просматривается весь коридор .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 вот и у меня такие камера и монитор, пишущие. именно эта камера и была заклеена лейкопластырем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Потому и пишу про скрытую(!) камеру ее не видно и она пишет, а ту что видно ( муляж) пусть заклеивают.Если хотите напишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение