Опубликовано: 22 окт 2012 вы молодцы, наверное. вот мне неспокойно, если с мужем нет связи+ и это не ревность и не желание тотального контроля. я переживаю всё ли с ним нормально.ну и о разлуках дольше, чем на один рабочий день речи пока не идет. нам друг без друга плохо :)хотя кто его знает, что будет через 13 лет :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 я тоже считаю, что это черта характера. я, допустим, всегда была жуткой ревнивой, но это вовсе не значит, что у меня рыльце в пушку, либо я неувереннна в себе или еще чего. Просто она (ревность) есть и все. При этом никогда не бегала за МЧ, не привязывала, и знала, что если что - я не буду одинока и всегда найду замену. Ревновала всех во все времена :). Но виду не показывала.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 так и я не уверена. Покажите того, кто уверен. Но я уверена, что путем укорачивания поводка обезопасить себя от этого невозможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 Видите ли слово "удобная" в этом контексте несколько оскорбительно. Вы не считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 Мой БМ частенько говорил что выбрал меня головой. В его интерпретации это должно было восприниматься мною как комплимент, дескать среди всех возможных вариантов брачных партий, которые он мог составить, наша была самая продуманная в хорошем смысле. И удобной, наверное, была, хоть именно этим словом меня не называли. А хорошего по сути оказалось мало, потому что периодически он делал выбор членом, а потом у него случился выбор сердцем, и все, аллес капут. Даже у мужчин, оказывается, голова бывает вторична. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 А я люблю удобные вещи. И людей "удобных" (как дом.тапочки) тоже. не вижу ничего плохого в удобствах. ))))Если Вас цепляет то, что люди вокруг считают ваши отношения неправильными, возможно Вам стоит обсудить с мужем концепции Вашего удобства. Объясните мужу, что Вам не нравится отношение других к этому. Пусть он решает, что с этим делать. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 Та нет, я б не сказала, что это меня настолько напрягает, чтобы аж напрягать мужа)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 Тогда махните рукой и расслабьтесь. ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 У меня муж удобный - меня везде отпускает, но сам не поедет без меня Не потому, что я против, ему просто в голову такое не прийдет) а у меня времени больше на поездки, вот и езжу[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 Солмира, Вы умнее, чем хотите казаться. Извините, я не хочу объяснять очевидное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 Только мне кажется, что по тексту поста понятно, "не уйдет из-за того, что не контролирую, отпускаю" Т.е, что это не навредит.? ПС. Я хорошего мнения о Ваших умственных способностях))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 все не читала, я отпускаю везде, но должна знать где он - мало ли что... життя таке бентежне.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 тоже была так уверена, но оказалось..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 а первые 2-3 года после свадьбы были такие же, без звонков и контроля?) [+sign]Еду на машине и вижу - парень за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 да, так было всегда. Даже во времена бурной страсти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 Удобная, когда он ездит сам, а вы все с детьми и в домашнем хозяйстве. А у вас очень гармоничные и доверительные отношения, я думаю это мега-супер)).Сама я к доверию пришла недавно, после прочтения кучи литературы. Первые три года реагировала весьма бурно, оправдывая свой холеричный темперамент. И как только удлинила мужу поводок, он мой сразу укоротил((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 ну хорошо, не уйдет, а просто "походит"- вы это принимаете? кто же от такой удобной жены уходит?У меня примерно так друзья живут- никакого контроля, созваниваются изредка, отдыхают часто порознь. Но и это все сочетается с походами налево, о которых подозревают, но вслух не говорят. Поддерживается образ хорошей семьи и теплых доверительных отношений. По факту у каждого своя жизнь.(личная)Я ревнива. Мне нравятся наши созвоны 100 раз в день. Я люблю проводить свободное время с любимым человеком. В отпуск одной? для меня это убитый отпуск. Мда... и когда-то..очень давно, в прошлой жизни.. я наивно доверяла первому мужу. И получила во время беременности прекрасный букет из 3-х венерических заболеваний. Промолчу, чем это обернулось для здоровья моего и ребенка. Я настолько доверяла, что даже не могла поверить, что это мои анализы и мой диагноз, требовала переделать.[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 я такая же удобная как вы...нам так очень комфотртно все так же, отдыхаем раздельно всегдая уже привыкла отдыхать с подружкамион тожесозваниваемся редкоя ему доверяю, но насчет того, что не уйдет, не уверенано понимаю, уйдет, значит так и должно быть, отпущу точно, значит не мой он человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 +1 утомительно + я самодостаточная:) у кого то была такая подпись: "Прощение у женщины надо просить сразу..., пока она не поняла, что ей без вас хорошо!..." вот, чтобы не просить прощения, лучше ничего "такого" не совершать - и это нормально:)[+sign] Без свободы нет любви, а в любви нет свободы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение