Опубликовано: 15 окт 2012 Ну так от "просьбы" зависит)) Меня в вашей ситуации с сестрой зацепила именно тема с отдыхом в кредит... Т.е. люди живут не по средствам и просят именно от "нищеты" в голове. Вот такое никогда ничем хорошим не заканчивается.Так что думайте не о том, как вы и они живут сейчас, а просчитайте хотя бы на 5-8 шагов/лет вперед. Стабильно "хорошо", причем, в любом возрасте, живут только те, кто привык расчитывать только на себя! Я знаю жизненные истории многих своих родственников, друзей родителей и так далее, истории от начала и до конца жизни - вывод только такой. Без исключений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 ну так чего ж вы не попросили??? сестра попросила и не парится. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 +100)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 так я ж с гордо поднятой головой:))))все сама:))) :))))))))))))))) на баррикады:)) прям верю в частое утверждение форума - надо все самим делать и добиваться всего самостоятельно))))))) а выходит- что не сильно то и надо:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 не у всех есть выбор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 так я понимаю, что здесь идея самостоятельности как раз продвигается для всех.а вот кстати, если. к примеру, папа обеспечивает любимую единственную дочь 3 квартирами, 2 машинами и 2 домами еще- ей надо работать? а ее мужу? ведь в принципе не обязательно? тут как бы хватит всего и на внуков и на правнуков. ну абы не пропить. а так - к чему тогда "все сам"? у меня вот знакомые так живут - я один раз дала почитать темку с форума - ну сидела она рядом. Она плечами пожала и сказала- а зачем оно нам- эта работа? у нас все есть, и папа есть. и даже если папы не будет- сдадим чего-то и все будет ок.добра хватает. а то, что папа заработал, а не мы - ну и что? нам то хорошо - хорошо, какая мне разница, как у меня это оказалось - папино оно или нет, теперь оно мое.и ведь имеет место быть мнение, так? вот я б так хотела, иногда, мочь забить на все и просто попросить. ан нет, мы ж твердолобые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 а без форума никак? надо просто жить своей жизнью, если все устраивает - к чему чужие сценарии?)) в подобных темах я всегда пишу, хорошо когда есть тыл и выбора насчет работать...ну так каждому -свое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 так тут иногда очень умные вещи бывают:)) я вот дочке тоже внушаю, например, что ее задача - учиться и работать, а не ждать, пока мама и папа купят ей все. чтоб своей головой зарабатывала. хотя понятно, в глубине души очень хочу, чтобы хотя бы на квартиру мои дети сами не зарабатывали. а от нас получили в подарок. но настрой - опять же - самостоятельный:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Сестра просит и получает помощь. Выводы делайте сами.Если Вы хотите как "Сами предложат и сами всё дадут", то тогда ждите. Но жаловаться и грустить тогда не стоит. Девиз выбран, ему надо следовать. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 да я понимаю))))))) то утро понедельника на меня надавило, зараза ща чайку попила и все вроде ок:) пойду на физкультуру вечером, наверное, поскакаю и вобще жизнь наладится:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Вы сами вывесили себе этот лозунг. У меня, например, другой лозунг - Я слабая женщина. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 я - слабая только для мужа. для родителей я - сильная из 2 девочек одна должна быть мальчиком:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Надо, но если есть варианты облегчения жизни почему бы ими не воспользоваться? Это всё равно, что при наличии лифта в доме ходить на 16 этаж пешком. И не потому что фигуру укрепляешь, а потому что так сложнее.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 Научитесь просить о помощи. В жизни может очень пригодиться. ;)[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2012 не всегда [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах