Замужние, вы позволяете себе симпатии?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а, и еще Брюсу Уиллису симпатизирую постоянно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно нафантазировали!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а строить глазки можно уже расценивать,как действие?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой!))) а как быть тем,кто не учится в каждом учебном заведении?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно :))) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и заигрываю часто, вот такая **ядская натура мужу не нравится, конечно, но я держу себя в рамках :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))пенсионерам вообще пора о доме думать:)))))))))))))) Наташ, надеюсь, шутка будет понята:)) а то перечитала и забоялась:) интеренет...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас такая история-хочу прикоснуться, поцеловать, знаю, что большего себе не позволю ощущения будоражат и веселят.В семье все ОК.Объект симпатии провоцирую немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да да, мне по сути тоже иенно в кайф было его спровоцировать, завести :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О боже.. Нет, американцы - форменные извращенцы.. Эдак они и секс скоро к виртуалу сведут. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та кто ж там учится, там работают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, секс никто не чипав. это если без желания - преступления, а по желанию - пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вам сказать... Я девушка серьезная. Если я кем-то увлеклась, то одними глазами он от меня не отделается. Но такое, увы, было только один раз с мужчиной за время брака. С девушками больше, но муж сказал, что это не считается ))[+sign]Заведите себе собственное мнение. Оно тяжело в уходе, требовательно, но это того стоит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"увы только 1 раз"?? я правильно прочитала?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. поцелуи с не-мужем на вашу мемейную жизнь никак не влияют? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мы какие, женщины....)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почем у обязательно истекая слюнями? И почему обязательно смотреть с вожделением? я, например, во время постов готовлю мясо семье, но сама слюнями не истекаю. Во время каких-то долгих командировок мужа на других мужчин не смотрю, истекая слюнями. Каждому свое[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не влияют, особенно если принять во внимание, что их не было :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позволяю) последняя - Данила Козловский))) и ваще я непостоянная, у меня этих симпатий))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня не возникает, сразу в глаза бросаются какие-то недостатки., мужа тоже не идеализирую, но он свой, родной, как часть меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, млин, мы надели паранджу, ослепли и оглохли еще в ЗАГСе. :) [+sign]- Ты пойми, между жопой и диваном бабки не пролетают! Чем больше расстояние от дивана до жопы, тем больше вероятность, что они у тебя появятся! (c) башорг[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если бы я разучилась симпатизировать - на меня напала бы вселенская депрессия. Я бы замечала все мужнины недостатки и раздражалась бы. В результате всем плохо.А так глазки блестят, настроение хорошее - любо-дорого смотреть на такую жену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно как-то и не хочется уже. на всех смотрю и понимаю, что муж- самый умный и красивый на их фоне. раньше, в первом браке, позволяла () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатию? Конечно) Каким боком моя семья к моим симпатиям?) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упала))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением