Спасайте, у меня на балконе шото шкребется :(

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

уже легче, потому если я увижу крысу у себя дома...мне конец [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так было на съемной квартире и это оказалась крыса! на 6 этаже! + не открывайте двери-окна, чтоб не влезла в квартиру - а то я открыла форточку, и крыса забежала, и потом муж ее гонял повсюду шваброй! Хорошо, что тогда ребенок был на каникулах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой мышей ловит на поле... и собаке "свежину" приносит, падлюка:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охренеть:((( Брррррр... [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи)))))фильм ужасов))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааа...у меня истерика:( [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам смешно...а мне сейчас не очень...:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, я Вас читаю, и понимаю, что начинаю седеть () до одури босюь крыс, мышей. на даче мышей из мышеловки достает дочь-первоклашка, я не могу))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это наверное таки крыска) У нас под домом такие "борясики" бегают, что их даже собаки боятся))) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы теперь представляете КАК мне сейчас страшно... да пусть шо угодно шкребется , даже чужой любовник..только не КРЫСА[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кошке моей фиолетово..сидит через окно на меня смотрит и орет:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, не знаю...лично видела крысу, лезущую по палке кустарника вверх, кустарник выше меня(170)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня когда-то оказалась мышь на 15м))) По шахтам вениляционным гуляли - перегрызла сетку на кухне и плюхнулсь в раковину на кухню....Долго потом Доместосом всё намывала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, пусть там попахнет кошкой - это тоже, знаете ли, полезно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокоили )) [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесстрашный зверь))) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коты познаются в беде! Добудьте боевого. У соседей есть? У нас жили охотники на первом этаже, у соседей, переловили все живое, даже голубей таскали. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шкреботун это, брат шуршика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забирайте ее, если крыса укусит кицю? Танунах, и так кицюня проблемы со здоровьем имеет... [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг любовник. Замёрзнет же. )) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть это беспокоит его любовницу :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воробьи? У нас живут под подоконником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если вы не будете ее внутрь впускать, пусть хоть обшебуршится! + а завтра купите крысоловок пару и поставите там, ей есть будет нечего - или уйдет, или попадется.Только аккуратно, крысоловки здоровенные такие, котика тогда берегите.Мы, кстати, звонили и в санстанцию тогда, и в частную контору - они все сказали, что могут максимум приехать яд положить. Кстати, есть яд такой, что от него крыса выбегает дохнуть на открытое место, чтобы не завонялась потом в норе, но если у вас кот, это, наверное, нельзя делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее...версия с любовником мне больше нравится...как то романтичнее))) [+sign]a href="http://forumok.ru/" target="_blank"> [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Одинокий голый на карнизе за окном".(с) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением