Скучно?:) Давайте обсудим Айшварию Рай? Есть поклонницы?

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аааа, главное было заманить, а потом развлекайся как умеешь??!:) че меня обсуждат, я личность не публичная..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела, красавица, мне немного похожа на Сальму Хаек [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивая, мне очень нравится. Конечно, полнота не украшает, но думаю, она похудеет и станет еще красивее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем заманивать?:) Просто пообщаться, надоели нудные темы и нытье) А обязательно ругаться чтобы было интересно вам?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не в реале) Меня так ее фото поразили. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, может он богат? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А помните, какая Бужинская была во время и после беременности? Просто очень очень поправилась, тяжело было ее узнать, а сейчас худа до ужаса:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, да меня когда-то тоже, уже привыкла, но любуюсь часто:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрим, надеюсь она не разочарует поклонниц:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не зря ж на конкурсах типа Мисс мира девушки из Индии очень часто завоевывали призовые места, не знаю .как в последнее время :) а во всем остальном даже не знаю, что про нее можно сказать. я даже фильмов не видела с ее участием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно относится, не волосы же на себе рвать и рыдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню ее только красивой. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это называю "коструктивно спорить".. ладно я пошла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот кроме нее не знаю мисс мира индианок... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока, удачи:) спорить нет настроения) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она мне оч. нравится, красавица. но актриса, увы, никудышняя(( [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги к деньгам, она сама из богатой семьи может, кастовый брак? это практикуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безразличие... хотя некоторые фото скорее неприятны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она гармонична в индийских фильмах, там же картинка - главное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о *Последнем легионе*) индийские фильмы - то не по моей части)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, раньше ведь там родители женили независимо от мнения детей. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не по моей, но Робота посмотрела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я её вообще первый раз в жизни вижу :) () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением