Опубликовано: 10 окт 2012 вот поэтому китайцы и рушат нашу экономику))они тоже согласны на пиканту вмето бентли, а мы тут страдаем) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 стоимость аккуры гречкой))))ггг))кстати да шоколадная красииивая [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 Сомневаюсь, что здесь захотят с этим связываться. Там нужно ФИО, адрес и тел давать. А кто ж захочет это давать совсем незнакомому человеку:) ПыСы: и снова здравствуйте! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 Неа. Это осквернит мое жилище. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 вы уверены, что и вы бы ни за какую цену свой голос не продали? вот интересно...дело ж в цене, правда? за 500-1000 грн можно свою идейность и правильность показывать.....[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 У меня так Тюлька со справедливостью висела. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 Боюсь показаться простачкой... но мне и черная нормально...и мона не акуру а тойотку [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 как "за недорого" наш народ готов продаться.. не удивительно, что маемо шо маемо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 я бы некоторые хари и за миллион не повесила [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 да повесить можно что угодно:) меня больше волнует, то что народ лапки сложил и разуверился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 да там они все одинаковые.одним миром мазаны.... [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 верю, т.к. его рекламы подозрительно много на балконах, чтобы считать это гражданским порывом во имя желанного кандидата При чем прикольно, что платят за каждый плакат, т.к. некоторые завешивают все имеющиеся в квартире балконы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 а за 2 миллиона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 ггг ща так до запорожца дойдем) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 )))за средние этажи надо брать максимальные тарифы, читабельно и конкуренты не дотянутся с целью вандализма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 ))дело ж в цене) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 палитическая проституция налицо...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 Ник Тимошенко, а по слогу - Азаров ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 как раз видела сегодня....... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 Упсайдиднотэген какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 за 2 тоже и за 3[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 мне позвонили на домашний от Олесика Довгого,и тоже предлагали,но я сразу отказалась еще до оговаривания цны.была ,секундна пауза,потом извинились и вежливо попрощались.Зачем позориться даже за деньги.имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2012 ну я голосовать не буду за деньги, а флаг разместить - нивапрос+ мне как раз щас грн. 500 не хватает до идеала0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах