Деньги за флаг кандидити на балконе

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в смысле, не украинка? а вообще, после таких постов, всякое уважение к нации может пропасть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, из Хацапетовки я, не из Киева А какая разница, где висит флаг: на билборде или на чьем-то балконе? Я же не стоять пойду с ним, и речи кричать не пойду, лозунги , пусть бы себе висел. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну это фантастика!!! Серый металлик проси, будь реалисткой. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300грн в день если, то я б подпортила им фасад... [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем здесь "идейные". Политика здесь вообще ни при чем. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Политика здесь ни при чем. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что теперь стоит усугубляться до их уровня и продаваться за 300грн?В войну в каждой семье гибли люди не для этого, и в Чернобыль ехали тож. А у нас народ все мельчает и мельчает в душе( [+sign]Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за флаг да, а вот один раздает пенсионерам 50 грн в месяц за копию паспорта и кода - вот это зло! даже моя мама не пошла за ними, а у нее пенсия всего 900 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я буду голосовать за тех, кого выбрала я, а не за того, кто кинул мне подачку в 300 грн. по крайней мере у меня есть надежда что-то изменить в этой стране. Один мой голос ничего не решит, увы. Но если каждый хоть на минуту задумается и перестанет быть пассивным товаром в магазине с ценником в 200-300 грн, то будет надежда. Грузия ведь смогла. И Сингапур смог. И еще многие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, в день, я б и за 250 в день согласилась )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так обзвоните всех и предложите свой балкон делов-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До чего народ меркантилен... У меня вон первое лицо государства забЭсплатно висит, правда на крышке унитаза, а не на балконе.(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

святая наивность)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот я такая мелкая) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почему меня не удивляют такие фразы? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем вопрос? тут много желающих() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласная на Пиканто :) демпингую ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и допишу мелким шрифтом "а за пару тысяч грн могла бы и быть" :))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не внутри унитаза? я щитаю - заслужил :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)))))))))) [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На туалетной бумаге еще можно принты сделать :) [+sign]- Ты пойми, между жопой и диваном бабки не пролетают! Чем больше расстояние от дивана до жопы, тем больше вероятность, что они у тебя появятся! (c) башорг[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на внутренней же стороне, внешнюю не заслужил еще. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением