Опубликовано: 8 окт 2012 Нет. Как впрочем и я ему. Мы поговорили, как взрослые) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 я понимаю, что в любом случае это - катастрофа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 а вы ушли от него к другому или просто ушли? возможно вот она причина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 // [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 ой извините, если я вам разбередила душу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 та не, я уже большая девочка)))))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 не пробовала, но лучше уж за олигархов в таком случае))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 а большим девочкам что больно что ли не бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 а нормального мужа можна на олигарха поменять? это почти мой случай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 ну это от много зависит. Если пил и бил - это освобождение. Если бросил и ушел к другой - это трагедия( [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 моя душа уже давно зачерствела, я это имела в виду [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 а если и не пил, и не бил, и не изменял, а просто встретился другой мужчина более интересный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 где так меняют? пойду встану в очередь))))) зачем вам квартира мужа, если ваш новый олигарх? пока конфетно-букетный крутите его на квартиру))[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 нормально [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 поправочка- в лицо не называть)) подружкам и анонимно на ликаре можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 фухх слава богу) а в лицо- ни ни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 ну вы ж видите, я про квартиру особо и не парилась- меня вот фотки намного больше интересуют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 ну в этой ситуации только мужчина мудак и козел, а женщина - ищет лучшей жизни и думает о детях)))) шутка, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 ну он не козел, мне его жалко, очень ...но блин жалость- это не любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 я лучшей жизни не искала,,я бы никогда не подумала, что со мной такое вот приключится я спокойно себе жила и думала, что так будет до старости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение