Опубликовано: 21 авг 2012 у тебя еще есть шанс исправиться)))) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 не понимаю этого) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Отут люди конечно, посмеялись)) http://kaifolog.ru/2012/08/01/prikolnye-foto-beremennyh-40-foto.html[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 мне тоже [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 У меня одна-единственная: самострел за 3 дня до родов :)))) Но на редкость удачная получилась: я там стою в полуобороте с домашнем клетчатом платье и просто улыбаюсь. Все в восторге обычно от этой фотки, кто видит в альбоме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 ну все привыкли что беременная фотосессия вся такая няшная милая и розовая я бы сделала что-то противоположное - рабочий комбез и гаичный ключ в руки- ремонт машины- типа полезла к горы- на роликах (только если умеете на них кататься или хорошо стоять, иначе опасно)в общем что-то активное и не стандартное, ну и пару няшных, но только пару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Имхо, сделайте просто обычную фотосес с намеком на ваше состояние, на пленере, к примеру [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 вот тоже склоняюсь к такой мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Есть отличные, да :) Особенно с Чужим ))))) Но большиство - опять же эти оголенные пуза, бррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 любая беременная - уже бегемот))) может, кому-то и везет на последних неделях порхать как пушинка, но со стороны то - все равно неуклюжий, неповоротливый бегемот с утиной походкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Ну пуза, но они хоть ржачно обыграны А не это умиленное лицо, с взглядом по оси ординат в сторону пупка :)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 потому, что это редкое событие, а окружающие редко могут сделать хороший кадр без заваленного горизонта, красных глаз и т.д.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 пусть будет теже семейные объятья только без позерства ///только фото должны быть очень качественными+ у меня отец был мастер репортажной фотографии, но такой, что любой постановочный слайд позавидует))))Пусть попробуют сфоткать вас в движении, подберут одежду под место съемки по колориту. Все это сделает вашу фотосессию на хорошем уровне[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Я не фотографировалсь беременной, ни в первый, ни во второй раз.+ Но если бы мне такая шальная мысль пришла в голову, я бы просто попросила фотографа побыть со мной день)Чтобы был день из жизни - как на работу просыпаюсь (я работала до последнего), как работаю, как в магазине одежду для новородженного выбираю, ккак сладким объедаюсь (фетиш был мой), как гуляем вечером с мужем и другие мелкие, но родные детальки...Причем фотки обыграла бы - вот мама сонная и домашняя, вот мама - босс, вот мама - жена...То есть обычная жизнь, но глазами профессионала фотографии)))[+sign]Обнимая женщину, будьте аккуратны - не помните ей крылья...Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если у тебя школьные фотографии - цифровые...Капюшон на детской курточке - это прежде всего поводок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 а здесь откровенный стеб, уже было на ликаре, но раз по теме, почему не повторить http://s50.radikal.ru/i128/1104/3b/7903e1fba02b.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 вот здесь самый сложный момент - подобрать провессионала, так как сейчас много "фотографов", но мало Фотографов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Посмотрите работы, пообщайтесь по телефону и вживую и вам стане понятно - ваш человек или нет() [+sign]Обнимая женщину, будьте аккуратны - не помните ей крылья...Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если у тебя школьные фотографии - цифровые...Капюшон на детской курточке - это прежде всего поводок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Поддерживаю вашу идею() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 первой в положении на обложку глянца снялась Деми Мур, если не ошибаюсь. фотки были сделаны мастерски, как-то эротично и целомудренно одновременно ) + какие-то полутени, струящийся свет, без каких-либо прибамбасов и без акцента на живот. Фото Женщины на определённом этапе жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 во-первых, рукой можно придать нужную форму груди ) Во-вторых, прячут соски - так эстетичнее в-третьих, это полунамек, загадка. А вообще у каждого свои причины и представления о прекрасном [+sign]Интернет - самая большая иллюзия общения[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 извините, передумала представила, как Вы ужаснетесь от бантиков на моих беременных моделях, лучше уж я скромно постою в тени)))[+sign]Интернет - самая большая иллюзия общения[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 спасибо за подборку, вот он , ответ няшечным фото ) [+sign]Интернет - самая большая иллюзия общения[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение