Идеи для беременной фотосессии

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот этого вообще не понимаю) сейчас уже и слепок живота могут сделать-я отказалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас 2 варианта: определиться, чего хотите именно вы с мужем, озвучить идеи фотографу; Или перепробовать нескольких фотографов, заранее их предупреждая, что вас интересует что-то креативное, не стандартное. Но готовьтесь к тому, что идеи фотографа могут шокировать Вас, так что лучше первый вариант.Просто определитесь для себя:приемлите ли Вы бодиарт?хотите ли Вы оголять живот?природа? домашняя обстановка? студия? костюмированная постановка или отрывок из обычной жизни?Критиковать умеют многие, а выразить свои желания - далеко не все[+sign]Интернет - самая большая иллюзия общения[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это ничего Если бы они еще живот не держали, вообще отлично было бы :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брр... голые , демонстративно оголяющие животы ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, вы фотограф? А обьясните тогда, а зачем беременные снимаются с голой грудью и потом типа стыдливо ее прикрывают? К чему? ну ты если голая решилась выйти, чего закрываешься? А если решила грудь скрыть, ну так скрой одеждой. Не понимаю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы просто выбрала красивую мизансцену и сделала обычную сессию без пинеток и т.п. Например, в Киеве есть студии с разными комнатами. Мне нравится фото в стиле Прованс.Например, такоеили просто на фоне красочных красок природы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в образе бегемота себя не ощущаю, наверное, у каждого это ощущение индивидуально..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде в реале все беременные ходят с нарошно оголенными животами) [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я на него в обиде, очень долго его ждали)))теперь конечно сразу 2 прилетело)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более чем)) хотите няшечную, вот мне очень понравилась+ http://www.mywed.ru/forum/session/view/38274/search/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0+%D1%81+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%BC%D0%B8/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо, интересные идеи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож много вопросов, зачем его (живот) оголять, зачем укутываться в ткань, зачем разрисовывать и тд)))думала, что только мне это не нравится -поэтому написала здесь, так как на беременном форуме - все "тащятся" от такого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно посмотреть Ваши работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сделайте фото с аистом в стиле офисного Душиие руками гада аиста, на ногу ему канат, чтобы не улетел, зараза, и на животе надпись "никогда не сдавайся")))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень понравилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот такую фоту я бы сделала))) Это и со значением, и не банально))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще вопрос: а почему к животу не прикладывают памперсы и молочные смеси, а только пинеточки?) [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идеи и за то, что отписываетесь))) Чувствовала себя уже не полноценной, что все в восторге, а мне ничего не нравится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто это не нравится ... культ животов какой-то... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ой, с бутылочками тож видела и с одежками)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственная беременная фотосессия, которая мне понравилась, была вообще без антуража. Пара была в джинсах и клетчатых рубашках, живот не оголяли вообще, просто показывали свои эмоции и любовь друг к другу и к будущему ребенку. Эти ребята и в жизни такие, так что все было натурально - фотограф только мастерски запечатлел эмоции и взгляды.А вот эти все пинеточки, миФки, студийные листочки и кружавочки и базумные макияжи - во-первых, пошло (ИМХО), во-вторых - приелось безумно. У меня полные Одноклассники таких фоток. Такое впечатление, что каждая беременная себе план на год рисует - 1) сфоткаться с пузиком, мимими, и потом 2) после крестин ребенка выложить фоточки в одноклассники и контактик.Если я решусь на второго ребенка и подобную фотосессию, я разве что ржачное что-то сделаю, в домашней обстановке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там выше наклепала ржачную идейку с аистом))) Вот я наверное, именно люблю фото, как в вашем примере с парой, чтобы без культа живота.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я именно оголенных животов не понимаю, прямо физиологическая неприязнь какая-то к таким фоткам Не понимаю ни красоты беременного живота, ни эксгибиционизма такого - чтобы выставлять это во всех соцсетях напоказ. Это же очень интимно, зачем? Оголилась бы тогда уже полностью, что ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я чувствую себя неполноценной)))с двух беременностей-родов и крестин фоток нет ни одной))
0

Поделиться сообщением