Идеи для беременной фотосессии

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у некоторых это гормональное на года растягивается) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, есть красивые фото - я видела. но очень много именно массового помешательства на почве пинеток и прочей лабуды на переднем плане [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем тут кресло? Просто на мой взгляд, красота беременной женщины внутри нее, это как свет, как интим, как тонкие невидимые нити. и именно кокетливо выдимы животик, в котором растет чудо, это тайна и красота. А голый живот, который размалевываюи, выпячивают, напяливают на него детские шмотки - это как ничем неприкрытая нагота, как обьект для анатомички. Я лично ничего красивого в этом не вижу. это как натянутые свадебные фото с избитой тематикой, где невеста типа держит жениха за ворот, он на коленях перед ней и все такое. Пошлость, имхо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто фотографии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просмотрела несколько фотосессий, не могу понять А зачем за живот все судорожно держатся?? он что, убежит куда-то??? Или это в стиле жанра?)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как на эротицких фото непременно должен быть приоткрыт ротик [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дакфейс?))) Ясно:))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после сохранения держалась:) Психологическое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лично Вам объект для анатомички ))) А я вот нечасто вижу голые беременные животики и люблю их а кресло - это коммент о реальности. Если пинетики на животе это ненатурально и такого в жизни беременная не делает, то фото на фоне кресла - это как раз очень натурально для беременной ))))[+sign]Интернет - самая большая иллюзия общения[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что натурального - беременная на фоне кресла???? Даже я ничего натурального не вижу. Я как различаю свои взгляды - как врача и как человека. И мне лично непонятно, почему такие интимные моменты люди норовят выпячивать наружу? К чему показуха? Мы же не делаем фото в момент страстного поцелуя, оргазма, момента единения с любимым человеком, почему беременность стали стремиться всему миру показать? Могли бы, думаю, голыми бы бегали. Я не понимаю просто этой страсти. Для меня это интимный момент в жизни женщины. Животные многие стараются уходить от лишних зрителей, рожают в укромном уголке, а люди стали просто супер социальны, без общества, фото, социальных сетей, оценок в них, ну просто беременность не представляется) Что еще мне не нравится в этих фотосессиях - натянутая попытка передачи эмоций, папа блаженный возле живота, мама вся в мыслях, держится за живот, ну не натурально это, наигранно. Это имхо.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите: пинетки, смайлики на пузе, обернуться в простыни (ползти никуда не надо), мягкие игрушки на диване и пузо среди них, ленточки с бантиком на животе. папа обнимающий живот на коленях, руки на животе (любые: мамы, папы, дети, тети, дяди, любовник и етсетера), рисунки на животе (оказывается популярна нюша из смешариков), различные конструкции на животе типа свалки игрушек или кубики или прочеену и цветочки-бабочки-сердечки - без этого никуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой постановочной фотосейшн много натянутого) это талант передать все как есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не в любой сессии затронуто так много эмоций))) Просто для меня беременность, это ну ооочень серьезно)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают редкие, прогулочные, которые и мне нравятся...но я лично вряд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамадарагая [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, если бы оргазм длился 9 месяцев, то многие бы таки фотографировались ) а вообще это личное дело каждого. Думаю, отталкивает только наигранность, а сюжет, аксессуары - это все очень субъективно[+sign]Интернет - самая большая иллюзия общения[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати) я к Вам на осень собираюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и есть ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду рада ) главное, не упустить осеннюю красоту [+sign]Интернет - самая большая иллюзия общения[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, есть. Вот, например, здесь - больше всего понравилось пока: воот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))вот, Вы меня поняли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, нравятся ее работы, хоть много и провокативных...
0

Поделиться сообщением