Идеи для беременной фотосессии

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Идеи и фотограф для "беременной" фотосессии. Имею несколько фотосетов с разными фотографами, сейчас задача найти "своего" пофоткать меня (3-в-1 так сказать) и мужа. Просматриваю разные портфолио, полный мрак: мишки, какие-то тюли, кубики с именем на животе. Или это гуд, а ко мне еще не пришел материнский инстинкт?)))Надеюсь на Вашу помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрак все, имхо... просто фото , без няшечных атрибутов ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я пришла к выводу, что + беременная фотосессия "без няшечек" - это просто фотосессия у хорошего фотографа - хоть портретная, хоть в виде лав-стори, хоть "городской пейзаж" с Вами где-то в ландшафте. Животик в таких сессиях - просто есть, без акцента. Одетый. А упор - на красоту кадра. Лица. Чувств.Так что просто ищите очень хорошего мастера - и будет Вам счастье. Без пошлости))[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите идеи тут, может что-то понравится http://www.fotolik.com/gallery/family/pregnant/foto-family-pregnant.shtml[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем смысл беременной фотосессии? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и любой другой фотосессии - запечатлеть важные моменты в жизни. а беременеют не так часто[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно просто сфотографироваться Зачем все эти декорации?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень (с)Ф.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пинеточки еще на животе держат ))) И да, в ткань заматываются как еда в упаковку, по самое немогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не понимаю этого помешательства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруге разрисовывали живот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то Katarina в реге вікладывала свою беременную фотографию, мне понравилась, просто женщина в красивом платье, подчеркивающем положение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хочется же кому-то запечатлеть себя на память в образе бегемота.... как по мне - тетки с животами на фотках это ужас) особенно с голыми или руками на пузе... брр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут пришел Ржевский... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня ща стошнит) я не понимаю такого... но многим ведь нравится! [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще когда приходишь в гости - а там по стенам фото с пузом.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеи, говорите...зайдите к пушбе на жж)) но там разные идеи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож это гормональное - сразу после родов вешают? а потом через годик снимают? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c аистом можно, главное живым) [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненатурально, разве в жизни беременные держат на пузе пинеточки? [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не на гинекологическом же кресле беременную фотографировать по этой логике ) [+sign]Интернет - самая большая иллюзия общения[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз, я не вижу красоты в беременных фото [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыыы )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением