Опубликовано: 16 авг 2012 Ой боюсь мен загрызут с таким поведением:))) Хотя я еще и не такое могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Конечно...и о детях, а свою агресию которая у меня накипает я должна поломать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 входной билет за 100 грн рулит :))). нет денег -гуляй дома по плохой погодеесть деньги - приходи, оставляй деньги и шуруй на улицу гулять с детьми. коль скоро к ним пришел[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 а о вас кто подумает? спросите у нее, не стесняйтесь если вы думаете о маме и о детях.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 можете -делайте. никто вас не загрызет главно -четко осознавать свою правоту[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Так тут мама заступится, тебе дети важнее или деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 А она обо мне уже думала раньше, когда воспитывала. И сейчас она старается все для меня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Чтобы не уподобляться, хотя бы() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 конечно деньги. детей нужно растить, а это небесплатно а эта сволочь харчуется на халяву[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Скажите, что дети. )))) И детей надо чем-то кормить. А папиными сказками сыт не будешь, детей в них не оденешь и не обуешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 шото незаметно чтобы она старалась для вас если делает так, чтобы ее ребенку было плохо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!! ВЫПРОВОДИЛА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Ну кто же вас просит уходить! Фломастер возьмите!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 имхо, он надеется еще остаться навсегда:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Тогда уж усыновить. Мужика дееспособного, детей наделавшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Люди, как вы можете давать такие советы, не зная ситуации в полном обьеме!+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Бог судья вам, люди... Сижу и плачу после ваших слов....+ я рада любой помощи, кто поможет с детками. Подругам, родственникам, сотрудникам,бывшим мужьям моей непутевой дочки.... Дай Бог здоровья всем, кто помогает....Детки маленькие, общения нет практически, мы с мужем глухие, дочка предпочитает сидеть днями и ночами в интернете,если только не уйдет куда-то. кстати, в моей комнате, часто, до утра, общается на сайтах,потом отсыпается, пока я разрываюсь между своей работой, кухней и детьми. Зять никудышний, да, но пока она вчера сидела тут, он детей искупал, спать уложил, перед этим поиграл-почитал им....и всегда звонит спрашивает - что детям купить. Я пишу, что нужно из продуктов. Посуду помоет, починит что-то...И дочь мою любит без памяти, все ей готов простить...Ну да, они жили плохо, но ради детей, их же трое, можно пойти нп какие то уступки, тем более что дети очень любят отца, который фактически отец только одному ребенку. Материально мы с мужем содержим всех, дочь не работает и не хочет. Продолжать или хватит? Моя дочь - мой любимый, желанный ребенок, я в свое время все для нее делала, махнув рукой на личную жизнь и карьеру - и детей ее вынянчила...и я не понимаю, почему собственные интресы ей дороже ее собственных деток. Воспользовавшись вашими "умными" советами она выпроводила мужа ( с которым еще не развелась), когда мы вернулись с рынка, таская за собой троих малышей, потому что она с тремя сидеть не соглашается одна...Знаю, что дочь прочитает и снова скандал закатит, но мне то что делать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 это наша Киви?? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Верните его назад, сделайте волевой шаг. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 да не стоит вопрос - вернуть-не вернуть, они разбежались - и это окончательно. Но заччем закатывать скандал, если ребенок просит отца приехать, причем ОЧЕНЬ просит?и говорит - я хочу жить с папой? это о чем то говорит? Нет, не Киви... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 Ой, да ладно! Жалко накормить человека, что ли? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 а вы спросите чья она мама? и скажите что ноги вашей не будет в доме если она еще раз его оставит!!а вообще вам верно написали, она оставила - пусть в её комнате и спит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение