Как вы смотрите на такую ситуацию?

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пожрать - тоже перебор. он не стесняется приходить к собственным детям с пустыми руками так с каких делов его там кормить должны?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я эгоистка и думаю только о себе. И о своем спокойствии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это тоже коробит, как так ничего не купить детям, главное ж это общение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит отправлять его спать к маме. Раз она сказала, она с ним и спит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если Вы не уйдете в мамину, то что? Вы можете его выгнать? Маму б за такое... чего лезет, блин? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы так боитесь быть эгоисткой? вы у себя одна и другой такой не будет пусть приходит к детям, раз отецНО - с баблом.никаких ночевок - детям это совершенно ни к чему, им от его ночевок ни жарко ни холодноесли приходит к детям - детей в зубы и пусть шурует на улицуне хочет идти на улицу - значит пришел не к детям[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) шикарная идея, поддерживаю ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так пусть у мамы в комнате и ночует, не? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оправдания у мамы. Предупреждала, она только ухмыляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня уже говорила в другой теме -с вами обращаются так, как вы позволяете с собой обращаться введите правило - пришел с пустыми руками - барабан на шею и возглавляешь колонну сам знающих кого (вспомнила пионерское матюкливое донецкое прошлое) :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? А чем плохо быть эгоисткой. Прям таки, нашли ругательное слово... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит скандал. большой, грандиозный ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети, дети им нужно ведь общение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот утром и чуть ли не дошло до скандала, на что услышала, что я смерти ее хочу! почему и тему завела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не ответили на овопрос - а если вы не уйдете в комнату мамы, где он будет спать? а если буром наехать - мама разрешила -к маме идешь ночевать, в моей комнате тебе места нет? обломается и уйдет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так скажите что хотите смерти, в чем вопрос :). на ваше мнение ей с высокой колокольни сделайте алаверды[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детей куда-то повсти в такую погоду, то у него денег нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какой там, на полу будет, в моей так точно, а вот на счет маминой не знаю. Нужно поэкспериментировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо буром переть. на наглецов действует только бОльшая наглость проверялось, и неоднократно, к сожалениюони НИКОГДА не понимают нормального языка[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о чьём Вы должны думать о мамином? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в парк. это не требует денежных вложений. на детскую площадку -тоже абсолютно бесплатно по улицам потыняться -вроде бы у нас улицы еще платными не сделали[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночью? Когда папа спит? Папа во сне с ними тоже общается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том то и дело, что не хочу я из-за какогото неудачника, уходить из квартиры к которой он не имеет отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею ввиду плохую погоду, как сейчас.
0

Поделиться сообщением